Архив материалов - Dark Millennium Online Главная Регистрация Вход RSS

Для правильного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome.

    Авторизироваться | Зарегистрироваться Главная Форум Файлы Статьи Галерея Об игре О проекте Контакты Помощь Гостевая Grimnar
Репутация: 9
Cообщений: 196
Комментариев: 0 KunRAG
Репутация: 2
Cообщений: 185
Комментариев: 47 DV
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 Manticora^^
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 SHooter
Репутация: 1
Cообщений: 34
Комментариев: 0 Мод DOW 2 Retribution - Black Templar Pack

Очередная модификация  делает практически то же самое, что нас ждет в платном DLC от Relic - вносит разнообразие среди стандартных моделей космодесантников. Black Templar Pack, как следует из названия, добавляет в игру орден Черных Храмовников.

Единственное что стоит отметить - чтобы вернуть обратно стандартные модели, придется удалить мод, а противники не увидят никаких изменений. Но с другой стороны - в отличии от Dark Angels DLC, эта модификация бесплатная.

Warhammer 40000 Dark Days

Демка игры Warhammer 40000 Dark Days. Игра делалась на энтузиазме маленькой группой разработчиков специально на конкурс стратегий Gamedev.Ru. Сегодня игра все-еще продолжает разиваться. В ближайшем будущем будут добавлены несколько новых миссий, включены дополнительные новшества и фичи. Игра не создается для издательства. Она создается прежде всего для игроков и фанатов.

Действие происходит на окраинной планете Империума Lapis. Она слабо заселена, пустынна, с невероятно опасными климатическими условиями. Ценность ее заключается в крупнейших залежах дорогостоящего минерала. Игра начинается с того, что планета подвергается нападению роя тиранидов.

Мод Warhammer 40k Dawn Of War 2 - Black Templar Campaign (1.0)

Эта модификация продолжает идею, положенную в Black Templar Pack - кастомизирует кампанию Dawn of War II, заменяя Кровавых Воронов на Черных Храмовников. В частности помимо новых моделей изменены соответственно цветовая схема, некоторые загрузочные экраны, портреты, внешность всех героев и лого.

Мод Dawn of War 2 Retribution - Epic Wargear Mod

Данный мод экипирует ваших юнитов броней и оружием 60 уровня. Последняя версия модификации адаптирована под Retribution 3.14.2. Все изменения исключительно эстетические. Также все юниты становятся доступными для просмотра в Army Painter'е вместе с новым обмундированием. Теперь не надо больше тратить бессноные ночи на прокачивание вашей армии.

Warhammer 40000 Space Hulk (360x640 Nokia 5530-5800)

Миллионы людей во всем мире играют в знаменитую настольную игру WarHammer 40000. Эльфы, орки и люди сражаются с помощью лазеров, космических истребителей и генных технологий. После того, как игра была перенесена на компьютеры, она практически сразу же стала хитом. А теперь перед тобой – ее мобильная версия! Дерзай, такой мир ты в мобильных играх еще не видел! В данном варианте ты играешь за людей — как космодесантник или как генетический террорист. В игре есть как пошаговый режим, так и действия в реальном времени. И стратегия, и боевик в одном флаконе. Попробуй пройти все компании в обоих режимах.

Warhammer 40k - Codex - Imperial Guard (Имперская гвардия)

Среди генетически созданных сверхлюдей, смертоносных машин чужих, воинов-мистиков, и технологии, которая почти сравнивается с волшебством в своей сложности, Имперская Гвардия - это простые солдаты. Одетые в бронежилеты, и вооруженные лазерными винтовками, они вынуждены вступать в бой с наиболее жуткими созданиями, полагаясь на численность, концентрированную огневую мощь, штыки, и мужество тех, кто их использует. Таким образом, этих храбрецов легко распознать, и столь же легко можно увидеть в них качества истинных героев.

Проклятие: Внутренний враг (Damnatus: Der Feind im Innern)

Группа немецких энтузиастов сняла на удивление качественный фильм по вселенной Warhammer 40.000. Сюжет рассказывает об инквизиторской операции на нижних уровнях хайва Санкта-Героика, о еретическом культе, который на самом деле не является тем, чем кажется на первый взгляд, и о группе наёмников, попавших в переплёт посреди всего этого.

WarHammer 40000 Флафф Библия

Fluff Bible представляет собой обширный справочник по вселенной Warhammer 40000
Обновленное издание содержит около четырехсот пятидесяти статей, свыше двухсот восьмидесяти иллюстраций. Включены материалы, не вошедшие ранее в версию 2.0, отдельные статьи доработаны, внесено некоторое количество поправок. Общее количество новых статей более семидесяти; иллюстраций - более шестидесяти.

Подборка арта Games Workshop

Разрешение: от ~ 300х300 до 8268x6496
Количество файлов: 1910
Формат: jpg, png, gif, bmp
Авторизированная подборка арта по вселенной Warhammer 40000 включает в себя только официальные арты по вселенной. Представлены как известные художники, работающие на Games Workshop, так и контрактники выполнившие ограниченное количество заказов. Подборка полностью каталогизированна по авторам, около десятка работ со спорным авторством лежат отдельно.

Коллекция книг WarHammer 40000 (67 книг)

Год выпуска: 1989-2011
Авторы: Абнетт Дэн, Каунтер Бен, Кинг Уильям, Макнилл Грэм и др.
Жанр: SF Action / Боевая фантастика
Издательство: Азбука, Фантастика, Любители
Формат: fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Главная » Архив материалов Новые подробности и скриншоты DMO На сайте PCgamer.com опубликовали олчередную статью посвященную Warhammer 40,000: Dark Millennium Online в которой еще раз переживали уже известные подробности и освятили несколько новых, а так же показали три новых скриншотов. И так из старого нам напомнили что в игре не будет квестов типа "уб... Читать дальше »
Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 171 | Добавил: KunRAG
Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Информация из статьи о DMO в ноябрьском журнале PC Gamer

Рик МакКормир из журнала PC Gamer (US) смог пообщаться с ведущими разработчиками Warhammer 40,000: Dark Millennium Online, креативным директором Мойком Маза и основателем Vigil Games Дэйвом Адамсом. В ходе беседы эти товарищи озвучили свое видение вселенной WH40k, рассказали... Читать дальше »

Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 81 | Добавил: KunRAG
Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Dark Millennium Online: Всего будет 2 фракции и 4 расы

Итальянский портал Multiplayer.It опубликовал у себя статью посвященную Warhammer 40,000: Dark Millennium Online, в которой оказались раскрыты некоторые подробности, ранее нигде не публиковавшиеся:

1. Игрокам будет доступно 2 фракции Order (порядок) и Chaos (Хаос), в первую войдут Космодисантники и Эльдарский алья... Читать дальше »
Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 242 | Добавил: KunRAG
Дата: 29.03.2011 | Комментарии (3) | Подробнее...
Подробный перевод интервью Тима Кэмпбела Давайте начнем с общих вопросов. Есть sandbox-mmo (вроде EVE) и есть классические "themepark" ММО с развитым и проработанным заранее PvE, множеством сделанного вручную контента. К чему ближе Dark Millenium?Tim Campbell: То есть вы называете EVE sandbox-MMO?
Да, конечно. Вопрос вот в чем – в вашей игре будет динамически развивающееся содержимое или же все будет «сделано вручную»?
... Читать дальше »
Категория: Интервью Dark Millennium | Просмотров: 59 | Добавил: KunRAG
Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Dark Millennium Online: Война развернется за ресурсы

Исполнительный продюсер Warhammer 40,000: Dark Millennium Online Тим Кэмпбелл дал интервью журналистам MMORPG.com, в котором раскрыл некоторые подробности:

1. Возвращение в сектор Sargos было обусловлено обнаруженными в варпе возмущениями, которые могут быть потенциально опасны для одн... Читать дальше »
Категория: Интервью Dark Millennium | Просмотров: 92 | Добавил: KunRAG
Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Warhammer 40k Online: Три планеты и бесшовный мир

Журналисты с немецкого сайта OnlineWelten.com взяли видеоинтервью у главы клмпании Vigil  - Дэвида Адамса, все вопросы как не трудно догадаться касались ммо Warhammer 40,000: Dark Millennium Online. Если опустить "воду", то из нового стало известно:

1.Бои больше будут ориентированы на средни... Читать дальше »
Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 63 | Добавил: KunRAG
Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Эффективность стрельбы зависит от скилла игрока и персонажа

На прошедшей выставке Gamescom 2010 журналистам с Rock Paper Shotgun удалось пообщатся с исполнительным продюсером Warhammer 40,000: Dark Millennium Online Тимом Кэмблэлом, так вот в ходе общения был затронут вопрос о стрельбе, вот он:

RPS: Хорошо. Будет ли стрельба вестись с помощью умений? Наведение на цель будет осуществляться с помощью мышки?

TC:
Ну, я могу ска... Читать дальше »

Категория: Интервью Dark Millennium | Просмотров: 53 | Добавил: KunRAG
Дата: 27.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
DAO: Игра будет расчитана на аудиторию 18+

Журналистам портала gamona.de в рамках GC2010 удалось взять коротенькое интервью у основатель и руководитель компании Vigil Games Девид Адамс (David Adams)  и естественно все вопросы были связаны исключительно с разрабатываемой сейчас в недрах компании action-mmorpg "Warhammer 40,000... Читать дальше »

Категория: Интервью Dark Millennium | Просмотров: 89 | Добавил: KunRAG
Дата: 27.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Warhammer 40,000 Online: Релиза игры не ранее 2012 года

Журналисты с Eurogamer.net взяли интервью у исполнительного вице-президента THQ по всем основным играм. В ходе общения обсуждались практически все тайтлы компании, но главное была затронута тема Warhammer 40,000: Dark Millennium Online. И так из интервью стало известно:

1.На разраб... Читать дальше »
Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 39 | Добавил: KunRAG
Дата: 27.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
DMO: Первое геймплейное видео появится ближе к концу 2010 года

Warhammer 40,000: Dark Millennium Online стал одной из сенсаций прошедшей E3 2010, так вот журналисты с CVG решили немного попытать Danny Bilson и разузнать о планах THQ/Vigil на данную ММО, и так о надеждах: