Архив материалов - Dark Millennium Online Главная Регистрация Вход RSS

Для правильного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome.

    Авторизироваться | Зарегистрироваться Главная Форум Файлы Статьи Галерея Об игре О проекте Контакты Помощь Гостевая Grimnar
Репутация: 9
Cообщений: 196
Комментариев: 0 KunRAG
Репутация: 2
Cообщений: 185
Комментариев: 47 DV
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 Manticora^^
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 SHooter
Репутация: 1
Cообщений: 34
Комментариев: 0 Мод DOW 2 Retribution - Black Templar Pack

Очередная модификация  делает практически то же самое, что нас ждет в платном DLC от Relic - вносит разнообразие среди стандартных моделей космодесантников. Black Templar Pack, как следует из названия, добавляет в игру орден Черных Храмовников.

Единственное что стоит отметить - чтобы вернуть обратно стандартные модели, придется удалить мод, а противники не увидят никаких изменений. Но с другой стороны - в отличии от Dark Angels DLC, эта модификация бесплатная.

Warhammer 40000 Dark Days

Демка игры Warhammer 40000 Dark Days. Игра делалась на энтузиазме маленькой группой разработчиков специально на конкурс стратегий Gamedev.Ru. Сегодня игра все-еще продолжает разиваться. В ближайшем будущем будут добавлены несколько новых миссий, включены дополнительные новшества и фичи. Игра не создается для издательства. Она создается прежде всего для игроков и фанатов.

Действие происходит на окраинной планете Империума Lapis. Она слабо заселена, пустынна, с невероятно опасными климатическими условиями. Ценность ее заключается в крупнейших залежах дорогостоящего минерала. Игра начинается с того, что планета подвергается нападению роя тиранидов.

Мод Warhammer 40k Dawn Of War 2 - Black Templar Campaign (1.0)

Эта модификация продолжает идею, положенную в Black Templar Pack - кастомизирует кампанию Dawn of War II, заменяя Кровавых Воронов на Черных Храмовников. В частности помимо новых моделей изменены соответственно цветовая схема, некоторые загрузочные экраны, портреты, внешность всех героев и лого.

Мод Dawn of War 2 Retribution - Epic Wargear Mod

Данный мод экипирует ваших юнитов броней и оружием 60 уровня. Последняя версия модификации адаптирована под Retribution 3.14.2. Все изменения исключительно эстетические. Также все юниты становятся доступными для просмотра в Army Painter'е вместе с новым обмундированием. Теперь не надо больше тратить бессноные ночи на прокачивание вашей армии.

Warhammer 40000 Space Hulk (360x640 Nokia 5530-5800)

Миллионы людей во всем мире играют в знаменитую настольную игру WarHammer 40000. Эльфы, орки и люди сражаются с помощью лазеров, космических истребителей и генных технологий. После того, как игра была перенесена на компьютеры, она практически сразу же стала хитом. А теперь перед тобой – ее мобильная версия! Дерзай, такой мир ты в мобильных играх еще не видел! В данном варианте ты играешь за людей — как космодесантник или как генетический террорист. В игре есть как пошаговый режим, так и действия в реальном времени. И стратегия, и боевик в одном флаконе. Попробуй пройти все компании в обоих режимах.

Warhammer 40k - Codex - Imperial Guard (Имперская гвардия)

Среди генетически созданных сверхлюдей, смертоносных машин чужих, воинов-мистиков, и технологии, которая почти сравнивается с волшебством в своей сложности, Имперская Гвардия - это простые солдаты. Одетые в бронежилеты, и вооруженные лазерными винтовками, они вынуждены вступать в бой с наиболее жуткими созданиями, полагаясь на численность, концентрированную огневую мощь, штыки, и мужество тех, кто их использует. Таким образом, этих храбрецов легко распознать, и столь же легко можно увидеть в них качества истинных героев.

Проклятие: Внутренний враг (Damnatus: Der Feind im Innern)

Группа немецких энтузиастов сняла на удивление качественный фильм по вселенной Warhammer 40.000. Сюжет рассказывает об инквизиторской операции на нижних уровнях хайва Санкта-Героика, о еретическом культе, который на самом деле не является тем, чем кажется на первый взгляд, и о группе наёмников, попавших в переплёт посреди всего этого.

WarHammer 40000 Флафф Библия

Fluff Bible представляет собой обширный справочник по вселенной Warhammer 40000
Обновленное издание содержит около четырехсот пятидесяти статей, свыше двухсот восьмидесяти иллюстраций. Включены материалы, не вошедшие ранее в версию 2.0, отдельные статьи доработаны, внесено некоторое количество поправок. Общее количество новых статей более семидесяти; иллюстраций - более шестидесяти.

Подборка арта Games Workshop

Разрешение: от ~ 300х300 до 8268x6496
Количество файлов: 1910
Формат: jpg, png, gif, bmp
Авторизированная подборка арта по вселенной Warhammer 40000 включает в себя только официальные арты по вселенной. Представлены как известные художники, работающие на Games Workshop, так и контрактники выполнившие ограниченное количество заказов. Подборка полностью каталогизированна по авторам, около десятка работ со спорным авторством лежат отдельно.

Коллекция книг WarHammer 40000 (67 книг)

Год выпуска: 1989-2011
Авторы: Абнетт Дэн, Каунтер Бен, Кинг Уильям, Макнилл Грэм и др.
Жанр: SF Action / Боевая фантастика
Издательство: Азбука, Фантастика, Любители
Формат: fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Главная » Архив материалов Warhammer 40k: Space Marine: дата выхода и коллекционное издание Компания THQ опубликовала новый выпуск   дневников разработчиков экшена от третьего лица Warhammer 40000: Space   Marine, который создается студией Relic.... Читать дальше »
Категория: Warhammer 40000 Space Marine | Просмотров: 122 | Добавил: KunRAG
Дата: 25.05.2011 | Комментарии (3) | Подробнее...
Warhammer 40,000 Online и E3 (Обновлено 23.05.2011) Вот уже несколько месяцев о Warhammer 40000 Dark Millenium Online нет никаких новостей, однако, с наступающим Е3, мы надеемся узнать больше о новых расах или разных игровых классах. Хорошие же новости в том, что Е3 только что выпустили схему выставки и список проектов, представляемых на ней.

После ознакомления со списком всплывают достаточно интересные вещи, такие как – Vigi... Читать дальше »
Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 225 | Добавил: KunRAG
Дата: 15.05.2011 | Комментарии (3) | Подробнее...
Все факты Dark Millenium Online До E3 остаётся месяц, а есть люди, которые даже не слышали про Dark Millenium Online!!!
1) Dark Millenium Online - MMORPG по вселенной Warhammer 40 000, которую разрабатывает Vigil (они же сделали Darksiders)
2) Действие игры разворачивается в секторе Саргос, который находится на самом краю галактики, там, где постоянные возмущения варпа и выплески негативных энергий. Обещан полностью бесшовный мир (за исключением путешествий между... Читать дальше »
Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 233 | Добавил: Schnuffel
Дата: 15.05.2011 | Комментарии (6) | Подробнее...
The Lord Inquisitor - фан CG основанный на Warhammer 40k После фильма Ultramarines: a warhammer 40000 move стартовал новый фановский проект короткометражек The Lord Inquisitor. Небольшое описание имеется в этом ролике.

"Добро пожаловать в www.thelordinquisitor.com. Этот веб-сайт о моей короткометражной CG анимации "The Lord Inquisitor.
Он основан на вселенной Warhammer 40.000 и 100% нео... Читать дальше »
Категория: О новостях вселенной Warhammer | Просмотров: 121 | Добавил: KunRAG
Дата: 14.05.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
Warhammer 40k - О Вселенной и Dark Millenium Online В прошлый четверг - команда wh team в лице Zor'a и ISWB1724 приняла участие в эфире интернет радио-станции grind.fm . Послушать Вы можете здесь
Сабжем эфира были:
- сорокет как он есть
- кое что о wh40dm
Скачать
  • Длина: 55:48 минут (51.08 М... Читать дальше »
    Категория: О новостях вселенной Warhammer | Просмотров: 126 | Добавил: KunRAG
    Дата: 09.05.2011 | Комментарии (2) | Подробнее...
    Сектор Саргос в DMO Цитата
    "На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.
    Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченн... Читать дальше »
    Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 121 | Добавил: Schnuffel
    Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    THQ продлила лицензионное соглашение на Warhammer 40000 THQ продлила лицензионное соглашение с компанией Games Workshop на использование вселенной Warhammer 40000 в своих играх. Данное соглашение распространяется также и на бэк.
    С момента начала работы THQ с Warhammer 40000 было выпущено много игр серии Dawn Of War на ... Читать дальше »
    Категория: О новостях вселенной Warhammer | Просмотров: 95 | Добавил: KunRAG
    Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    25-я годовщина трагедии на ЧАЭС Ровно четверть века назад в 1:23 утра на Чернобыльской АЭС произошел мощнейший тепловой взрыв, в результате которого в окружающую среду попало более ста тонн радиоактивных веществ. Выброс, равнозначный последствиям взрывов 500 бомб, сброшенных на Хиросиму в 1945 г., навсегда изменил жизнь сотен тысяч человек, ставших очевидцами и ликвидаторами последствий этой ужасной аварии.
    Сегодня мы выражаем свою глубокую признательность и отдаём дань уважения этим смел... Читать дальше »
    Категория: О новостях вселенной Warhammer | Просмотров: 83 | Добавил: Schnuffel
    Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    Превью от gameland.ru За четыре уже истекших года разработки – с неопределенной   финишной прямой где-то в 2012-м – информации о новой игре во вселенной Warhammer 40,000 наскреблось   на полтора жидких интервью с разработчиками и столько же трейлеров.   Техасцы из Vigil Games явно что-то замышляют: свою новую игру они   скромно именуют как «MMORPG следующего поколения». Кроме революции в   жанре, они обещают угодить всем ... Читать дальше »
    Категория: Интервью Dark Millennium | Просмотров: 246 | Добавил: Schnuffel
    Дата: 23.04.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    Продолжительность одиночной кампании Warhammer 40, 000: Space Marine Приключенческий экшен с видом от третьего лица Warhammer 40, 000: Space Marine, разрабатываемый силами Relic Entertainment, будет включать сюжетную кампанию и многопользовательскую составляющую.

    Глава команды разработчиков Warhammer 40000: Space Marine Рафаэль Ван Лироп (Raphael van Lierop) на своей twitter-страничке сообщил информацию о продолжительность одиночной кампании игры.

    «Итак, у меня есть хорошая и плохая новость. Хорошая за... Читать дальше »

    Категория: Warhammer 40000 Space Marine | Просмотров: 24 | Добавил: KunRAG
    Дата: 23.04.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    Space Marine: Эксклюзивное интервью THQ, наконец-то, выпустили новое видео о Space Marine.

    Во-первых, они обещают полную аутентичность. Доспехи, оружие, противники, всё это будет соответствовать вселенной Warhammer 40k. Оружия, ко всему прочему, будет очень много, как огнестрельного, так и рукопашного. (в зависимости от выбранной прокачки, у каждого оружия будут появляться дополнительные способности).

    Во-вторых, сюжет игры будет разворачиваться на индустриальной планете-кузнице, где создаются легендарные боевые машины Империума - Титаны. Корабль-комета орков приземлилась на эту планету с целью захватить завод в свои руки. Задача же спейс маринов - остановить их. ... Читать дальше »

    Категория: Warhammer 40000 Space Marine | Просмотров: 40 | Добавил: KunRAG
    Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    Dark Millenium Online будет динамичнее остальных онлайн игр Основатель Vigil Games, Дейв Адамс, сказал, что ММО, в большинстве своем, имеют схожую механику и уделяют недостаточно внимания боевой системе.

    В интервью с PC Games, Адамс заявил, что в Warhammer 40000 Dark Millenium Online разработчики постараются это исправить.

    "Экшен никогда не был ориентиром для разработчиков ММО," сказал Адамс. "Гораздо больше внимания этому уделяют в консольных играх: если вы сядете поиграть в ММО, и сра... Читать дальше »
    Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 285 | Добавил: KunRAG
    Дата: 07.04.2011 | Комментарии (3) | Подробнее...
    Vigil помогла Relic начать разработку Warhammer 40K: Space Marine

    Глава команды разработчиков экшена от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine Рафаэль Ван Лироп (Raphael van Lierop) заявил в интервью CVG, что Relic смогла переключиться с РС на консоли благодаря поддержке создателей Darksiders из студии Darksiders.

    «В технологическом плане для нас это было довольно сложно. На начальной стадии разработки, пару лет назад, мы использовали движок Darksiders - они поделились с нами технологи... Читать дальше »

    Категория: Warhammer 40000 Space Marine | Просмотров: 37 | Добавил: KunRAG
    Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    На разработку игры потратят до 50 миллионов долларов

    Исполнительный вице-президент THQ, Пол Пьючино, в ходе очередного выступления перед инвесторами сообщил, что компания планирует потратить до 50 миллионов долларов на разработку и выпуск Warhammer 40,000: Dark Millennium Online, релиз которой намечен на 2012 год. По его словам этой суммы должно быть достаточно для создания высококлассного продукта, который сможет прожить как минимум 5-8 лет и принести существенную прибыль.

    ... Читать дальше »
    Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 160 | Добавил: KunRAG
    Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    DMO: Релиз игры состоится в 2013 фискальном году Представители THQ сообщили своим инвесторам, что релиз футуристического ММО-шутера Warhammer 40,000: Dark Millennium Online пока намечен на 2013 фискальный год, который начнется в апреле 2012 и заканчится в марте 2013. И если данная новость воодушевила фанов вселенной, то недавно появившийся... Читать дальше »
    Категория: Новости Dark Millennium | Просмотров: 151 | Добавил: KunRAG
    Дата: 29.03.2011 | Комментарии (0) | Подробнее...
    « 1 2 3 4 5 » Фракции и стороны конфликта в ДМО (20) Раздел: Обсуждение Warhammer 40 000: Dark Millennium Online
    Дата: 19.07.2011 16.00.25
    Ответил: DV Кем бы вы хотели быть в Мире Фэнтези? (12) Раздел: Обо всем
    Дата: 19.07.2011 11.59.19
    Ответил: Grimnar Империум или Хаос? (32) Раздел: Обсуждение Warhammer 40 000: Dark Millennium Online
    Дата: 18.07.2011 20.48.18
    Ответил: Grimnar Обновления (2) Раздел: Сайт и форум
    Дата: 17.07.2011 13.06.34
    Ответил: KunRAG Ассоциации (97) Раздел: Форумные игры
    Дата: 14.07.2011 15.24.41
    Ответил: Grimnar Саламандры (Salamanders) (4) Раздел: Космодесант
    Дата: 12.07.2011 00.24.36
    Ответил: mozartnik199 Космодесантник Ордена Серых Рыцарей (13) Категория: Адептус Астартес
    Дата: 10.07.2011 16.12.25
    Опубликовал: Кейн Бьорн Разящая Рука (5) Категория: Известные личности
    Дата: 10.07.2011 16.10.48
    Опубликовал: Кейн Чумной космодесантник. (8) Категория: Десант Хаоса - Обзор
    Дата: 10.07.2011 16.07.30
    Опубликовал: Кейн Демонхосты (6) Категория: Общий обзор Хаоса
    Дата: 10.07.2011 16.06.12
    Опубликовал: Кейн Слаанеш Властитель Наслаждений (44) Категория: Боги Хаоса
    Дата: 28.06.2011 19.49.48
    Опубликовал: Кейн Тзинч Повелитель Перемен (25) Категория: Боги Хаоса
    Дата: 28.06.2011 19.44.20
    Опубликовал: Кейн Создание Dark Millennium Online Часть 1 - Начальные Препятствия
    Виджилам теперь Релик помогают с игрой и будут помогать еще больше, плюс THQ не впервой работать с лэйблом Warhammer(еще и договор с ГВ на 5 лет продлили), бюджет не малый выделен для этой ммо.
    ...
    Написал: Grimnar Создание Dark Millennium Online Часть 1 - Начальные Препятствия
    Содержательно, да основные проблемы любой игры способность убедить в том что она уникальна и хороша и втом чтобы игру раскрутить и грамотно предоставить перед игроками и подписчиками.
    Написал: DarkDangelion Warhammer 40000 DOW 2 Retribution - Eldar Ulthwe DLC
    это просто новый скин/покраска. Просто в списке расцветок появиться новый пункт ULTHWE (DLC), как то так.
    Написал: Grimnar Warhammer 40000 DOW 2 Retribution - Eldar Ulthwe DLC
    всмысле они заменят тех которые были?
    Написал: Di_oXid Мод Dawn of War 2 Retribution - Epic Wargear Mod
    Хз Описание не мое