Известные подробности - Форум Warhammer 40000 Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и скачивать файлы.Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 11 Архив - только для чтения Форум Warhammer 40000 » Warhammer 40 000: Dark Millennium Online » Известные факты Dark Millennium » Известные подробности (Все что известно на данный момент об игре Dark Millennium) Известные подробности KunRAGДата: Суббота, 03.12.2011, 19.35.53 | Сообщение # 1 Фракция: Администратум Сообщений: 408 +23 23 Статус: Offline - Действия Warhammer 40000 Dark Millennim Online развернутся в 41-м тысячелетии - значительно позже Ереси Хоруса и близко ко времени действия настольной игры

- В боевой системе будет сделан упор на использование дистанционного оружия

- На текущий момент разработчики планируют выпустить проект с большим количеством играбельных классов

- Полностью небоевого развития персонажей в Warhammer 40000 Dark Millennim Online не будет

- Games Workshop консультирует разработчиков по имеющимся у тех вопросам

- Занятие по душе в Warhammer 40000 Dark Millennim Online найдут себе как соло-игроки, так и люди, предпочитающие групповую игру

- PvP будет значимой частью игрового процесса

- В игре будут две враждующие фракции. Фракции будут разделены на две противоборствующие стороны, Order и Disorder. На стороне Order(Порядка) выступят в союзе Космические Десантники (Space Marine) и Эльдары (Eldar). Им будет противостоять Хаос с его легионами десантников хаоса объединившийся с полчищами воинственных Орков. Известно, что в роли десантников хаоса будут выступать в лице Пожирателей Миров...

- Действие будет происходить на трех планетах в секторе Саргос. При этом, в игре будут классические зоны с четкими границами, но переход между ними будет незаметным.

- Игроки смогут принять участие в небольших сражениях (от 32 до 64 человек) с применением техники, а также опробовать на врагах самое разное оружие – мечи, цепи, гранаты, болтеры, топоры и многое другое

- Активная боевая система, с прямым контролем над оружием, причем оно находится в поле зрения, как в шутерах от первого лица

- Разработка происходит в тесном контакте с Games Workshop, события Warhammer 40000 Dark Millennim Online будут отображены в официальном беке.

- Возможно, новые планеты будут появляться в дополнениях.

- В игре будет представлено open-world PvP, создатели хотели бы совместить его с PvE без обычных разделений зон. Так же будут сценарии (battlegrounds). Будет сбалансированные PvE и PvP-части, будет убедительная система заданий и рейды, и все подобное, чтобы заинтересовать игроков. Создатели также планируют ввести определенные игровые пространства, которые смогут пройти только те, кто достиг максимального уровня.

- Т.к. действие происходит в мире будущего будет уделено одинаковое влияние как дистанционным классам, так и бойцам ближнего боя. В игре будут пушки. Много пушек, создатели считают это важной частью геймплея и хотели бы чтоб они ощущались и вели себя по разному. Мили бойцы - не менее важная часть вселенной WARHAMMER 40.000. Интерфейс постараются сделать минимальным, более похождим на интерфейс шутеров и 3d-action, нежели стандартный для ММО, заставленный иконками, абилками и барами.

- В игре будет представлена техника. Если для управления байком достаточного одного человека, то чтоб рулить танком, или Титаном (да-да, обещали дать порулить Титаном) нужны усилия нескольких членов команды, в кач-ве водителя, стрелка, и парня, машущего силовой шашкой, высунувшись из люка. В игре будет уделено внимание физике взаимодействия техники с окружающим миром (можно не только расстреливать, разрезать и сжигать, но и давить, сбивать, наступать)

- В игре будет присутствовать система укрытий.

- В основу движка будет положен тот же, что уже использован в игре Darksiders, но он будет перписан и расширен под ММО нужды.

- В игре будет система архетипов.

- На данный момент единственная официально анонсированная сторона - Империум. Она представлена космодесантниками, техножрецами, а так же, предположительно, псайкерами, гвардейцами. На игровых скринах и в трейлере так же замечены представителя фракций - Хаос, Орки.

- Начать игру сразу космодесантником не получится. Космодесант представлен на данный момент Чёрными Храмовниками. Предположительно, выбор ордена определяет архетип, напр. милишники - БТ, рейндж-дд - Саламандры.

- Геймплей игры будет основан на ощущениях, возникающих «от ситуации к ситуации», то есть будет много быстрых, запоминающихся и интересных сражений. Но все это построено на каркасе из более традиционных для ММО элементов, то есть будет прогресс в уровнях, сбор и коллекционирование вещей, будет система набора опыта, будет показан прогресс персонажа по мере освоения игры.

- Большое внимание будет уделено кастомизации персонажей.

- Рейтинг игры будет высоким

- Выход ожидается в 2013 финансовом году.

- На разработку игры будет затрачено около 50 млн. долларов.

- Игра будет платной, за исключением восточно-азиатского региона. Примерная цена подписки на месяц - не более 15 долларов.

- В игре будет присутствовать привычная система прокачки уровней персонажа.

- Огромное разнообразие вооружения, доступного игрокам. Можно будет опробовать всё, что упоминается в описаниях вселенной.
На службе в армии... За администратора остался Angron.

«No pity! No remorse! No fear!»   Форум Warhammer 40000 » Warhammer 40 000: Dark Millennium Online » Известные факты Dark Millennium » Известные подробности (Все что известно на данный момент об игре Dark Millennium) Страница 1 из 11 Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.




rss