Форум Warhammer 40000 Online Главная Регистрация Вход RSS

Для правильного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome.

    Авторизироваться | Зарегистрироваться Grimnar
Репутация: 9
Cообщений: 206
Комментариев: 40 KunRAG
Репутация: 2
Cообщений: 192
Комментариев: 49 DV
Репутация: 1
Cообщений: 44
Комментариев: 18 Manticora^^
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 SHooter
Репутация: 1
Cообщений: 34
Комментариев: 0 Warhammer 40k Dawn of War II The Complete Soundtrack
Категория: Аудио
Добавил: KunRAG
Загрузок: 0 Warhammer 40,000 - вся литература о вселенной
Категория: Книги
Добавил: DarkDangelion
Загрузок: 1 Комплект брони Warhammer 40k для Dragon Age Origins
Категория: Моды к др. играм
Добавил: KunRAG
Загрузок: 0 Мод DOW 2 Retribution - Black Templar Pack
Категория: Моды Warhammer
Добавил: KunRAG
Загрузок: 4 Warhammer 40000 Dark Days
Категория: Разное
Добавил: KunRAG
Загрузок: 9 Мод Warhammer 40k Dawn Of War 2 - Black Templar Campaign (1.0)
Категория: Моды Warhammer
Добавил: KunRAG
Загрузок: 4 Страница 1 из 11 Модератор форума: Grimnar  Форум Warhammer 40000 Online » Расы вселенной Warhammer 40000 » Тираниды » Тираниды Тираниды SchnuffelДата: Суббота, 23.04.2011, 20.54.07 | Сообщение # 1 Offline Группа: Пользователь Сообщений: 29 Репутация: 0

Тираниды — биологическая раса, нацеленная на постоянное поглощение биомассы. В терминологии Империума заслужили своё название тем, что впервые встреча с ними состоялась в системе Тиран.

Тираниды представляют собой единый живой организм. У них нет технологии, нет техники, все тираниды, все их устройства, даже их космические корабли являются живыми существами. Все тираниды, подчиняются огромному сверхразуму, коллективному сознанию Флота-улья.

Организация

Тираниды — раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют, живя огромными флотами-ульями, которые дрейфуют от одной звездной системы к другой.

Добираясь до планеты, тираниды начинают ее буквально разбирать на части. Особые корабли высасывают атмосферу, а специальные посадочные модули пожирают почву и все живое на планете.

Иногда бывают исключения из этого правила и тираниды по неведомой прихоти оставляют на планете небольшую часть биосферы, в которую заселяют расу кентавроподобных существ.



Первая встреча

Первая встреча с тиранидами состоялась в системе Тиран. Флот-улей Бегемот атаковал и впоследствии поглотил расположенную там исследовательскую станцию Адептус Механикус. Остановить их удалось только у планеты Макраг, родного мира ордена Ультрамаринов. В битве был уничтожен практически весь флот империи. В ходе сражения была практически полностью уничтожена Первая рота Ультрамаринов, но тираниды были побеждены.

Второе вторжение

С древних времен Империя воевала с генокрадами, странными существами, которые жили на космических скитальцах(дрейфующих кораблях). Когда на планете Ичар 3 началось восстание генокрадов, никто не предполагал, что это приведет к вторжению Тиранидов. Не прошло и года, как Ичар подвергся нападению огромного тиранидского флота, который впоследствии был рассеян.

Третье вторжение

Ещё одно вторжение тиранидов произошло в систему Тарсис Ультра, на помощь которому была отправленна Четвёртая Рота Ультрамаринов. Ценой огромных потерь Тарсис Ультра удалось отстоять.

  Форум Warhammer 40000 Online » Расы вселенной Warhammer 40000 » Тираниды » Тираниды Страница 1 из 11 Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея | Об игре | О проекте | Контакты | Помощь | Гостевая
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки!
Dark-Millennium-Online.Ru © 2011 Хостинг от uCoz Вверх Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.