Форум Warhammer 40000 Online Главная Регистрация Вход RSS

Для правильного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome.

    Авторизироваться | Зарегистрироваться Grimnar
Репутация: 9
Cообщений: 206
Комментариев: 40 KunRAG
Репутация: 2
Cообщений: 192
Комментариев: 49 DV
Репутация: 1
Cообщений: 44
Комментариев: 18 Manticora^^
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 SHooter
Репутация: 1
Cообщений: 34
Комментариев: 0 Warhammer 40k Dawn of War II The Complete Soundtrack
Категория: Аудио
Добавил: KunRAG
Загрузок: 0 Warhammer 40,000 - вся литература о вселенной
Категория: Книги
Добавил: DarkDangelion
Загрузок: 1 Комплект брони Warhammer 40k для Dragon Age Origins
Категория: Моды к др. играм
Добавил: KunRAG
Загрузок: 0 Мод DOW 2 Retribution - Black Templar Pack
Категория: Моды Warhammer
Добавил: KunRAG
Загрузок: 4 Warhammer 40000 Dark Days
Категория: Разное
Добавил: KunRAG
Загрузок: 9 Мод Warhammer 40k Dawn Of War 2 - Black Templar Campaign (1.0)
Категория: Моды Warhammer
Добавил: KunRAG
Загрузок: 4 Страница 1 из 11 Модератор форума: Grimnar  Форум Warhammer 40000 Online » Расы вселенной Warhammer 40000 » Некроны » Некроны (Некроны) Некроны GrimnarДата: Суббота, 23.04.2011, 18.27.48 | Сообщение # 1 Offline Группа: Модератор Сообщений: 206 Репутация: 9 Некроны

Родная планета и внешний вид

Родная планета

Родной планеты в нашем понимании у некронов на самом деле нет, но есть ряд незаселённых миров, которые содержат комплексы склепов и гигантских гробниц, считающиеся контрольными центрами. Доказано, что после смерти роботы перемещаются в эти комплексы, и теперь имперские организации всеми силами пытаются захватить хотя бы одно из этих зданий неповрежденным. Впрочем, успеха на этом поприще пока не предвидится. Разумной жизни на планетах некронов нет, и никогда не было, — эти планеты были словно специально подобраны для проживания некронов, ненавидящих все живое.

Внешний вид

Наибольшее число особей этой расы принадлежит к классу воинов, представители которого очень похожи на людей. Они прямоходящие, имеют по две ноги и руки. Позвоночник у них гибкий, пальцы на руках — сноровистые, причем большие пальцы отстают от остальных. Руки и ноги некронов присоединены к телу шарнирами, что ещё больше подчеркивает их сходство с людьми.

Тела роботов сделаны из прочного металла, идентифицировать который точно пока не удалось. Их тела выдерживают попадания даже из тяжелого ручного имперского вооружения(болтер). Ноги их почти всегда согнуты в коленях и ходят они неуклюжей, косолапой походкой. Впрочем, шаг их всегда тих и бесшумен. По свидетельствам очевидцев, некоторые некроны двигаются плавно и размеренно, в то время как другие — двигаются подобно роботам, закостенело и нестройно. Предполагается, что походка и движения некронов напрямую связаны с тем, сколько времени каждый из них провел в активном состоянии. Некроны могут сражаться в абсолютном вакууме, невосприимчивы к температурным перепадам и не имеют нервной системы. Есть мнение, что на них должна хорошо действовать концентрированная кислота и электромагнитные разряды, но доказательств этого пока нет. Роботам несвойственны эмоции, они не знают боли или страха, а их действия подчинены единой цели, которой является уничтожение человечества и прочей органической жизни.

Действия роботов четко скоординированы, и они выполняют всё, как один организм. Вероятно, где-то находятся их управляющие центры либо же они мыслят коллективно, представляя собой частички общего разума. Некроны состоят из особого металла, способного регенерировать повреждения. Попытки заполучить хотя бы один экземпляр представителя этой расы окончились неудачей. Связано это с тем, что каждый некрон оборудован мощнейшей телепортационной системой, переносящей после смерти его тело обратно в склепы, где он пробудился.

Технологии Некронов

Некроны на поле боя

Некроны — машины смерти, прекрасно приспособленные для задачи по уничтожению всего живого. Обычно они действуют небольшими отрядами по 25-100 единиц. Основу всех армий Некронов составляют Воины, к этому каркасу присоединяются более специализированные подразделения. Огромное преимущество некронов — способность к регенерации, все некроны фантастически живучи и могут собраться после тяжелейших ран, а при помощи специальных артефактов воскресают даже буквально обращенные в пыль бойцы. Отдельной особенностью Некронов являются беспрецедентные способности к телепортации — уничтоженный Некрон мгновенно переносится в свою гробницу, а понесшая крупные потери армия может быть телепортирована с поля боя целиком. Известно несколько стандартных видов бойцов Некронов.

Вооружение и технологии

Некроны вооружены гауссовыми бластерами — оружием, разрушающим молекулярные связи, слой за слоем расщепляя тела и технику противника. Они способны срезать с жертвы молекулы, за пару секунд разрывая ее на части настолько стремительно, что глаз не успевает уследить. Магос Баррой и Магос Трантор из Адептус Механикус провели теоретические исследования выстрелов из гауссового оружия, подробно изучив выстрелы на видеологах, и пришли к выводу, что излучение энергии подобной силы из столь малого источника математически невозможно.

Как установлено Магосом Барроем, оружие, которое используют ксеносы, известные как Некроны, практически не может существовать и работать. Такое оружие в анналах Империи известно как Гауссовое оружие, и в этом докладе я взял на себя смелость рассмотреть еретическую невозможность существования оружия.

На самом примитивном уровне гауссовое оружие можно описать как асинхронный линейно-индукционный ускоритель. Когда оружие активируется, то есть из него производится выстрел, оружие создает пульсирующее магнитное поле, которое притягивает цель к оружию. При этом энергия орудия столь велика, и магнитное ускорение столько резкое, что цель притягивается не целиком, а из нее вытягивают составляющие ее атомы, и слой за слоем цель просто распадается на составляющие элементарные частицы. Следует отметить, что военное применение такой технологии, лишь один из немногих аспектов этого эффекта.

Могильные корабли некронов работают на ином принципе, чем корабли других рас. Вместо использования Имматериума для сверхсветовых перемещений, некроны используют технологию поглощения инерции для достижения немыслимых скоростей почти мгновенно (в обход специальной теории относительности), что позволяет им нападать куда угодно. Однажды, они смогли даже высадиться на Марсе, что сильно снизило веру Империума в неприступность Святой Терры.

Технологии некронов настолько отличаются от Имперских, что проводить какие-либо параллели попросту бессмысленно. Существуют, по крайней мере, некоторые доказательства того, что некроны используют аннигиляцию материи, атомную дестабилизацию и даже нанотехнологии. То, что технологии некронов намного опередили Имперские — неоспоримый факт.
  Форум Warhammer 40000 Online » Расы вселенной Warhammer 40000 » Некроны » Некроны (Некроны) Страница 1 из 11 Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея | Об игре | О проекте | Контакты | Помощь | Гостевая
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки!
Dark-Millennium-Online.Ru © 2011 Хостинг от uCoz Вверх Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.

rss