Все известные ордены космодесанта - Страница 9 - Форум Warhammer 40000 Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и скачивать файлы.Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 9 из 9«12789 Модератор форума: Grimnar  Форум Warhammer 40000 » Расы вселенной Warhammer 40000 » Космодесант » Все известные ордены космодесанта Все известные ордены космодесанта GrimnarДата: Суббота, 24.03.2012, 22.22.03 | Сообщение # 121 Фракция: Модератум Сообщений: 865 +16 16 Статус: Offline Quote (Sufferot)нет, не летит. Её может снести ветер, её сносит сопротивление воздуха, на неё воздействует гравитация... Больше всего траэктория пули похожа на слегка кривую параболлу.

Не придирайся к словам, ты прекрасно понял о чем я говорил и тонкости баллистики тут не причем.

Quote (Sufferot)Даже в теории такой брони не может существовать. Штудируем сопромат. Тщательно штудируем.

И физ химию и сопромат я сдал.

Quote (Sufferot)Нет. Все возможные вещества можно расчитать. Другое дело - их получить...
Сконцентрируйся. Я тебе о Фоме, а ты мне про Ерему.

Quote (Sufferot)Это всё отговорки. Вы точно так же не можете утверждать, что броня та может выдержать попадание РПГ-7. И ни одного довода в свою пользу мне не привели. Я же вам чуть ли не лекцию по сопромату прочитал, с сылками и прочим. Вывод?

Кроме как "учи физику" и температуру струи кумулятивного снаряда, ничего ты не сообщил. Тебе уже говорили что 65мм брони танка прочнее чем стальные толстенные перегородки. Так решили авторы вселенной.

Спор тут неуместен. Ты отказываешься принят даже тот простой, очевидный, факт того что поработить планету на нашем уровне развитии может всего 1 крейсер. Земная цивилизация, КАПИТУЛИРЕН !!!
  SufferotДата: Суббота, 24.03.2012, 22.27.22 | Сообщение # 122 Фракция: Пользователь Сообщений: 40 +0 0 Статус: Offline Quote (Grimnar)Не придирайся к словам, ты прекрасно понял о чем я говорил и тонкости баллистики тут не причем.
как раз при чём. Или по-твоему любая пуля летит строго прямолинейно?
Quote (Grimnar)Тебе уже говорили что 65мм брони танка прочнее чем стальные толстенные перегородки. Так решили авторы вселенной.
Только объяснить они этого не объяснили. И во-вторых авторы вселенной, ГВ, писали даже, что броня того же рино пробивается бронебойными модификациями болтов.
Quote (Grimnar)Спор тут неуместен. Ты отказываешься принят даже тот простой, очевидный, факт того что поработить планету на нашем уровне развитии может всего 1 крейсер. Земная цивилизация, КАПИТУЛИРЕН !!!
Так. Теперь откуда ни возьмись появился крейсер. Цитирую вас же: "достаточно одной роты". Откуда у роты крейсер? Вы что-то уже совсем заговариваться стали.   stbbrДата: Суббота, 24.03.2012, 22.29.47 | Сообщение # 123 Фракция: Орки Сообщений: 89 +0 0 Статус: Offline Орки захватывают планеты у ИГ, а их вооружение не сильно уступает КД, так как есть Waaagh!! Что придает их изобретениям рабочий вид, та же Шута, всего трубка, проволока и куча не понятных напаек, но в руках орка она стреляет вполне исправно и превосходит ИГ лазган, хотя в руках импрецев и Адептус Механикус становится грудой металла. Тоже самое и с другой амуницией орков.
И не забывайте, орки не ограничены числом, хороший Варбосс может и триллиард орков пригнать.
Кстати, в сплаве брони КД и КДХ используется мифрил и адамант, как заявляют сами разработчики сеттинга.
Опять же, если учитывать, что таблица Менделеева все еще пополняется, мы скоро узнаем кучу новых веществ.
И да, болт летит по наклонной, но не сбивается с курса, прими это как должное. Ну или придумай свою вселенную, чтоб у тебя были орды поклонников и там уже спорь сам с собой. Тут задают тон разработчики вселенной и их слово стоит во главе угла.
Orks da biggest and da strongest!!
  SufferotДата: Суббота, 24.03.2012, 22.33.45 | Сообщение # 124 Фракция: Пользователь Сообщений: 40 +0 0 Статус: Offline Quote (stbbr)Опять же, если учитывать, что таблица Менделеева все еще пополняется, мы скоро узнаем кучу новых веществ.
Всё, что дальше свинца - сильнорадиоактивное, и распадается через пару секунд. По причине слишком большой массы ядра. Атомы просто коллапсируют. Хотя, вполне возможно...
Quote (stbbr)Кстати, в сплаве брони КД и КДХ используется мифрил и адамант, как заявляют сами разработчики сеттинга.
Мифрил - это серебро. Довольно мягкий металл. Адамантий есть только в броне Бейнблейда и Титанов, ибо дорог (с) бек.

Добавлено (24.03.2012, 22.33.45)
---------------------------------------------
stbbr, вообще, с Вами интересно спорить, не то, что с теми фанатиками. Возможно мы с вами даже придём к консенсусу, найдём формулы и т.д.   stbbrДата: Суббота, 24.03.2012, 22.57.50 | Сообщение # 125 Фракция: Орки Сообщений: 89 +0 0 Статус: Offline Sufferot, я просто ограничен в ресурсах, так как нахожусь довольно далеко от ближайшего компьютера с интернетом. =)
Весьма сомнительно, что мифрил рассматривается, как серебро. Если мне не изменяет память, он добывается в виде руды, как и адамант.
Да и пресловутый керамит имеет только вербальное сходство с черепичной кровлей и обожженой глиной.
Orks da biggest and da strongest!!
  SufferotДата: Суббота, 24.03.2012, 23.09.37 | Сообщение # 126 Фракция: Пользователь Сообщений: 40 +0 0 Статус: Offline Quote (stbbr)Весьма сомнительно, что мифрил рассматривается, как серебро. Если мне не изменяет память, он добывается в виде руды, как и адамант.
не знаю, всегда был уверен, что это просто сильно очищенное серебро (пробы так 999ой). Серебро - тоже руда.
Quote (stbbr)Да и пресловутый керамит имеет только вербальное сходство с черепичной кровлей и обожженой глиной.
Ну я, вроде, кидал его формулу уже. А, кидал криптонита, или как-то так. Вот что мне дал гугл по керамиту:
QuoteКЕРАМИТ
обожженный до спекания кирпич, примен. для мощения дорог

керамит
[< гр. черепица] – обожжённый до спекания кирпич брусчатой формы; применяется для мощения дорог

Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.   stbbrДата: Суббота, 24.03.2012, 23.32.42 | Сообщение # 127 Фракция: Орки Сообщений: 89 +0 0 Статус: Offline Ну ты же не веришь, что в 40 тысячелетии людей обваливают в глине и запекают или дают доспех из обожженого кирпича?
Ну, если копаться в фентезийных вселенных, прочность стали в сотни раз уступает мифрилу, который в свою очередь уступает мифрилу, в некоторых вселенных встречается и метеорит, который превосходит адамант (ну это уже варьируется от фантазии писателя/разработчика), так же встречается и алмаз(при чем это металл, а не минерал) и кристалит, и куча всякого выдуманного, типо арконита, сердца земли и прочей лабуды.
Керамит может состоять из металлов, которые просто не открыты в 20м столетии, чего только стоит упоминание о частичной регенерации повреждений. Я думаю, что в сплаве есть и какая то разновидность органики. Хотя это противоречит событиям ереси Хоруса.

Добавлено (24.03.2012, 23.32.42)
---------------------------------------------
очепятка: мифрил уступает адаманту, который...
Orks da biggest and da strongest!!
  SufferotДата: Суббота, 24.03.2012, 23.41.33 | Сообщение # 128 Фракция: Пользователь Сообщений: 40 +0 0 Статус: Offline stbbr, скорее в состав брони входит быстрорастущий кристалл, на манер той же соли. При наличии нужных условий она растёт очень быстро...
Quote (stbbr)Ну ты же не веришь, что в 40 тысячелетии людей обваливают в глине и запекают или дают доспех из обожженого кирпича?
Хрен их знает, они там, вон, силой мыли фены летать заставляют ХД
Quote (stbbr)Ну, если копаться в фентезийных вселенных, прочность стали в сотни раз уступает мифрилу, который в свою очередь уступает мифрилу, в некоторых вселенных встречается и метеорит, который превосходит адамант (ну это уже варьируется от фантазии писателя/разработчика), так же встречается и алмаз(при чем это металл, а не минерал) и кристалит, и куча всякого выдуманного, типо арконита, сердца земли и прочей лабуды.
Ну, не знаю... Всегда считал, что мифрил - это серебро. Или серебро с чем-то, что ваяют остроухие   stbbrДата: Суббота, 24.03.2012, 23.52.46 | Сообщение # 129 Фракция: Орки Сообщений: 89 +0 0 Статус: Offline Таланта остроухих, эльдаров, вампиров и Джастина Бибера хватает только на то, чтоб играть на коженной флейте, быть ленивыми тварями, которые даже дом себе построить не могут, а в любой удобный момент делать высокомерный вид, типо всё так и задумывалось, и снова к коженной флейте...
Ах да, еще одно общее, у них на 2 ребра меньше, чем у остальных. !) ну вы понимаете, о чем я?!
Orks da biggest and da strongest!!
  GrimnarДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08.57.03 | Сообщение # 130 Фракция: Модератум Сообщений: 865 +16 16 Статус: Offline Quote (Sufferot)Так. Теперь откуда ни возьмись появился крейсер. Цитирую вас же: "достаточно одной роты". Откуда у роты крейсер? Вы что-то уже совсем заговариваться стали.
Я не говорил что достаточно одной роты. У каждой роты свой крейсер или боевая баржа.

Quote (Sufferot)как раз при чём. Или по-твоему любая пуля летит строго прямолинейно?

Нет не прямолинейно, но ты почему то убежден что пуля летит стабильно в цель, а болт нет...

Вот чего нарыл, по моему это Мк6:



В то время как производство доспеха Тип-4 прекратилось, началась работа над долгосрочной программой замены Тип-4 более прочным типом брони. Тип-6, или "Доспех Корвуса", воспринимался только как переходный проект дизайна брони. Мастерские оружейных разработок на Марсе начали эксперимент по комбинированию новых и старых технологий, делая новейшие материалы настолько прочными, насколько это было возможно.
Примечательной особенностью новых типов доспехов (Тип-6 и Тип-7) стало снабжение двойным технологическим контуром. Это позволило редким и сложным функциям быть временно замененными или исправленными, используя обычную и очень простую технологию. Хотя разработка была еще не завершена, новую броню пустили в производство когда войска Хоруса продвинулись к Солнечной системе. Наскоро экипированные космические десантники сражались в новых доспехах, в то время как конструкторские лаборатории были свернуты и приготовлены для отправки на Землю. Во время Марсианской кампании войскам Хоруса, в конце концов, удалось захватить производственные мощности, и вскоре они начали выпуск новых доспехов для своих нужд. Партия доспехов была распределена между войсками Хаоса по всей галактике, так что этот новый тип брони вскоре стал широко распространен.

Отличительными особенностями доспеха Тип-6 были его относительно чистый внешний панцирь, так как основные силовые кабели были перемещены под бронированные пластины; видимые наружные грудные и ручные кабели были продублированы под нагрудной пластиной и при повреждениях автоматически изолировались от основных систем - таким образом обеспечивалась высокая надежность и устранялись уязвимости Тип-5. Шлем был скорее улучшенной версией Тип-4 (взятый из исследовательских проектов терминаторских доспехов и Тип-5), чем новым типом, хотя новая модель уже находилась в разработке и должна была быть использована в Тип-7. Левый наплечник доспеха сохранил ту же конструкцию, что и у Тип-5 и по той же причине. Наплечник был такой же как правый, но с дополнительной клепаной бронепластиной в которой применялись более прочные материалы, так как при стрельбе воин нуждался в лучшей защите именно слева, в то время как правая сторона могла быть легко заменена тонкими, менее эффективными пластинами. Необходимость экономить таким образом была неизбежна в те времена. Позже, клепаный наплечник стал ассоциироваться с Терранской кампанией и героизмом космических десантников, так что это стало традиционным символом тех дней. Ранние проекты наголенников представляли собой единую голень/колено пластину с основным соединением сочленения. После Ереси Адептус Механикус усовершенствовали коленное сочленение, отделив коленную пластину от остальной части поножей доспеха.

Последняя битва за Марс была близка, и, осознавая то, что планета может в конечном итоге пасть, принимается решение о переносе дублирующей производственной линии на Землю. Бригада разработчиков вооружений в большинстве своем была вывезена с Марса для продолжения программы развития и объединения их последующих работ в новом типе доспеха. В итоге, когда войска Хоруса одержали победу над защитниками Марса, новый доспех Тип-7 начал распространяться на Земле и Луне. Тип-7 являл собой окончание разработок в рамках новой программы, которая была лишь наполовину завершена в Тип-6. Фактически, Тип-6 был настолько эффективен, что многие Ордены предпочитали сражаться в старых доспехах, чем привыкать к новым Тип-7. С этого момента оба типа брони продолжали использоваться одновременно.
Главное усовершенствование заключалось в недавно разработанном нагрудном пластроне, который должен прикрывать большинство кабелей на груди и руках. Нагрудник несет эмблему орла, что дало броне ее название: "Арморум Император" или "Орлиный Доспех". Единственные наружные тяжело бронированные кабели были расположены в брюшной области. Другое основное отличие - отказ от левого клепаного наплечника. Вследствие использования усовершенствованной версии ранца увеличилось энергоснабжение, что позволило улучшить защитные свойства доспеха, заменив оба наплечника гораздо более прочными и большими бронепластинами. Модернизация ранца непосредственно затронула и основной источник питания - солнечный конвертор был заменен портативным термоядерным реактором; а сферические сопла по бокам ранца, служившие в ранних версиях силового доспеха в качестве реактивных стабилизаторов, приобрели новую функцию - раструбов теплоотвода. Для поддержания равновесия силового доспеха были использованы новейшие гироскопические стабилизаторы, скрытые в бронированных наголенниках. Усовершенствования коснулись и коленного сочленения, но эта модификация была уже применена во многих поздних доспехах Тип-6. Проект шлема Тип-7 базировался на поздних разработках шлема Тип-5, к тому же он мог быть легко заменен шлемом типа Тип-6. В сущности, Тип-7 представляет собой окончательную версию доспеха Тип-6, и эти два типа брони имеют много общего. Части от одного легко заменяются частями другого, и наоборот.
Прикрепления: 1268102.jpg(234Kb) · 2949567.jpg(49Kb)
  SaulTarvizДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12.21.46 | Сообщение # 131 Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 2 +0 0 Статус: Offline а кто может мне рассказать про оден Испивающие души ?
Saul   stbbrДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13.00.18 | Сообщение # 132 Фракция: Орки Сообщений: 89 +0 0 Статус: Offline Был орден, произошла ссора с Адептус Механикус, Испивающие восстали против механикусов, но не отрывались от Империумна, хаос воспользовался этим и пытался поработить испивающих, в итоге Испивающие вернулись в лоно империи, но их там не приняли, как инфицированных, ну и стал он самостоятельным орденом, сражающимся против врагов Империума, но отдельно от него.

Чем то напоминает историю ордена Проклятых.
Orks da biggest and da strongest!!
  HercaДата: Понедельник, 26.03.2012, 16.10.16 | Сообщение # 133 Фракция: Орки Сообщений: 227 +10 10 Статус: Offline Quote (SaulTarviz)а кто может мне рассказать про оден Испивающие души ? отличный орден
а более подробно stbbr сказал ))
stbbr, что за ник такой...stbbr? O_o
Я же не запретил мат полностью (с) KunRAG   stbbrДата: Понедельник, 26.03.2012, 17.01.53 | Сообщение # 134 Фракция: Орки Сообщений: 89 +0 0 Статус: Offline Herca, понимаешь, это долгая история о предательстве, отваге и героизме. Но знай, этот ник скрывает под собой очень важные вещи!
Orks da biggest and da strongest!!
  Форум Warhammer 40000 » Расы вселенной Warhammer 40000 » Космодесант » Все известные ордены космодесанта Страница 9 из 9«12789 Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.




rss