Форум Warhammer 40000 Online Главная Регистрация Вход RSS

Для правильного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome.

    Авторизироваться | Зарегистрироваться Главная Форум Файлы Статьи Галерея Об игре О проекте Контакты Помощь Гостевая Grimnar
Репутация: 9
Cообщений: 196
Комментариев: 0 KunRAG
Репутация: 2
Cообщений: 185
Комментариев: 47 DV
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 Manticora^^
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 SHooter
Репутация: 1
Cообщений: 34
Комментариев: 0 Мод DOW 2 Retribution - Black Templar Pack

Очередная модификация  делает практически то же самое, что нас ждет в платном DLC от Relic - вносит разнообразие среди стандартных моделей космодесантников. Black Templar Pack, как следует из названия, добавляет в игру орден Черных Храмовников.

Единственное что стоит отметить - чтобы вернуть обратно стандартные модели, придется удалить мод, а противники не увидят никаких изменений. Но с другой стороны - в отличии от Dark Angels DLC, эта модификация бесплатная.

Warhammer 40000 Dark Days

Демка игры Warhammer 40000 Dark Days. Игра делалась на энтузиазме маленькой группой разработчиков специально на конкурс стратегий Gamedev.Ru. Сегодня игра все-еще продолжает разиваться. В ближайшем будущем будут добавлены несколько новых миссий, включены дополнительные новшества и фичи. Игра не создается для издательства. Она создается прежде всего для игроков и фанатов.

Действие происходит на окраинной планете Империума Lapis. Она слабо заселена, пустынна, с невероятно опасными климатическими условиями. Ценность ее заключается в крупнейших залежах дорогостоящего минерала. Игра начинается с того, что планета подвергается нападению роя тиранидов.

Мод Warhammer 40k Dawn Of War 2 - Black Templar Campaign (1.0)

Эта модификация продолжает идею, положенную в Black Templar Pack - кастомизирует кампанию Dawn of War II, заменяя Кровавых Воронов на Черных Храмовников. В частности помимо новых моделей изменены соответственно цветовая схема, некоторые загрузочные экраны, портреты, внешность всех героев и лого.

Мод Dawn of War 2 Retribution - Epic Wargear Mod

Данный мод экипирует ваших юнитов броней и оружием 60 уровня. Последняя версия модификации адаптирована под Retribution 3.14.2. Все изменения исключительно эстетические. Также все юниты становятся доступными для просмотра в Army Painter'е вместе с новым обмундированием. Теперь не надо больше тратить бессноные ночи на прокачивание вашей армии.

Warhammer 40000 Space Hulk (360x640 Nokia 5530-5800)

Миллионы людей во всем мире играют в знаменитую настольную игру WarHammer 40000. Эльфы, орки и люди сражаются с помощью лазеров, космических истребителей и генных технологий. После того, как игра была перенесена на компьютеры, она практически сразу же стала хитом. А теперь перед тобой – ее мобильная версия! Дерзай, такой мир ты в мобильных играх еще не видел! В данном варианте ты играешь за людей — как космодесантник или как генетический террорист. В игре есть как пошаговый режим, так и действия в реальном времени. И стратегия, и боевик в одном флаконе. Попробуй пройти все компании в обоих режимах.

Warhammer 40k - Codex - Imperial Guard (Имперская гвардия)

Среди генетически созданных сверхлюдей, смертоносных машин чужих, воинов-мистиков, и технологии, которая почти сравнивается с волшебством в своей сложности, Имперская Гвардия - это простые солдаты. Одетые в бронежилеты, и вооруженные лазерными винтовками, они вынуждены вступать в бой с наиболее жуткими созданиями, полагаясь на численность, концентрированную огневую мощь, штыки, и мужество тех, кто их использует. Таким образом, этих храбрецов легко распознать, и столь же легко можно увидеть в них качества истинных героев.

Проклятие: Внутренний враг (Damnatus: Der Feind im Innern)

Группа немецких энтузиастов сняла на удивление качественный фильм по вселенной Warhammer 40.000. Сюжет рассказывает об инквизиторской операции на нижних уровнях хайва Санкта-Героика, о еретическом культе, который на самом деле не является тем, чем кажется на первый взгляд, и о группе наёмников, попавших в переплёт посреди всего этого.

WarHammer 40000 Флафф Библия

Fluff Bible представляет собой обширный справочник по вселенной Warhammer 40000
Обновленное издание содержит около четырехсот пятидесяти статей, свыше двухсот восьмидесяти иллюстраций. Включены материалы, не вошедшие ранее в версию 2.0, отдельные статьи доработаны, внесено некоторое количество поправок. Общее количество новых статей более семидесяти; иллюстраций - более шестидесяти.

Подборка арта Games Workshop

Разрешение: от ~ 300х300 до 8268x6496
Количество файлов: 1910
Формат: jpg, png, gif, bmp
Авторизированная подборка арта по вселенной Warhammer 40000 включает в себя только официальные арты по вселенной. Представлены как известные художники, работающие на Games Workshop, так и контрактники выполнившие ограниченное количество заказов. Подборка полностью каталогизированна по авторам, около десятка работ со спорным авторством лежат отдельно.

Коллекция книг WarHammer 40000 (67 книг)

Год выпуска: 1989-2011
Авторы: Абнетт Дэн, Каунтер Бен, Кинг Уильям, Макнилл Грэм и др.
Жанр: SF Action / Боевая фантастика
Издательство: Азбука, Фантастика, Любители
Формат: fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Страница 1 из 11 Форум Warhammer 40000 Online » Администрация » Сайт и форум » Обновления (В данной теме будут описываться обновления сайта) Обновления KunRAGДата: Понедельник, 27.06.2011, 00.24.28 | Сообщение # 1 Offline Группа: Администратор Сообщений: 185 Репутация: 2 1) Обновились ранги. Обсудить и посмотреть изменения можете тут:D
2) Чуть-чуть изменился персональный блок слева рядом с сообщениями на форуме.
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   KunRAGДата: Вторник, 28.06.2011, 10.15.47 | Сообщение # 2 Offline Группа: Администратор Сообщений: 185 Репутация: 2 3)Добавил топ юзеров на сайт
4)Блок друзей разместился снизу
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   KunRAGДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13.06.34 | Сообщение # 3 Offline Группа: Администратор Сообщений: 185 Репутация: 2 5) Появилась кнопка вверх внизу справа, а вывод о ЛС теперь появляется вверху справа при получении новых сообщений.

з.ы. Баг с уходом за дизайн сайта у уведомлении о ЛС пока еще остался... Скоро поправлю
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   Форум Warhammer 40000 Online » Администрация » Сайт и форум » Обновления (В данной теме будут описываться обновления сайта) Страница 1 из 11 Вверх Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея | Об игре | О проекте | Контакты | Помощь | Гостевая
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки!
Dark-Millennium-Online.Ru © 2011 Хостинг от uCoz Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.