Статистика Форума Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Хобби (31)А кто ты?! (31)Кто прячется за аватаром (133)Колонка Юмора (141)Фракции и стороны конфликта в ... (180)Обо всём и нИАчем (37) Ассоциации (556)Форумные игры (326)Империум или Хаос? (225)Аватарочные ассоциации (187)Фракции и стороны конфликта в ... (180)Колонка Юмора (141) Grimnar
Репутация: 15
Cообщений: 777
Комментариев: 127 Angron
Репутация: 31
Cообщений: 552
Комментариев: 141 KunRAG
Репутация: 20
Cообщений: 381
Комментариев: 157 WENOM
Репутация: 3
Cообщений: 263
Комментариев: 27 Кейн
Репутация: 9
Cообщений: 240
Комментариев: 31 Herca
Репутация: 9
Cообщений: 145
Комментариев: 4 Страница 1 из 3123» Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Обо всем » А кто ты?! А кто ты?! HercaДата: Суббота, 31.03.2012, 04.37.52 | Сообщение # 1 Штурмовик Фракция: Орки Сообщений: 145 Статус: Offline Навеяно школьными холи варами на игровых форумах современности.

Геймер, это не диагноз. Геймер это звание. Геймер это образ жизни. Путь геймера это путь воображения, полет мысли выходящий за пределы повседневной и унылой реальности. Геймер - это вызов обыденности, это желание жить ради удовольствия а не существовать в рамках повседневности навязанных жалкими неудачниками, в мире лишенном надежды и красок.

Но для того что бы стать Геймером недостаточно просто сесть за навороченный компьютер, вставить диск с поражающей по графике игре и пройти её. Человек который не прошел весь путь видео развлечений, от самого начала до сегодня, не Геймер. Он был и будет оставаться Пользователем или Ламером.

Тот кто не видел великолепия 8ми битной приставки, тот кто не проходил в сплошном напряжении такие шедевры как Марио, Соник, Мортал Комбат, Танчики, никогда не играл в НАСТОЯЩИЕ игры.

Тот кто не собирал после школы\работы вокруг себя толпы друзей которые собирались вокруг твоего новенького телевизора и только что распакованной приставки, становясь в очередь что бы занять место за джойстиком, тот никогда не получал удовольствие от ИГРЫ.

Тот кто не видел первых компьютерных клубов с популярной "сонькой" и не заводил знакомств приятных и не очень в стенах этого клуба, никогда не поймет что значит быть знакомыми с людьми которые действительно, на самом деле, полностью искренне разделяют твои интересы понимая порой друг друга с полу взгляда.

Тот кто не видел первого компьютера с едва ли парой десяток игр, которые проходились и затирались до дыр, запоминались до последнего пикселя, едва ли может назвать себя хотя бы каким то подобием игрока.

Тот, кто не увидел впервые, в далеких 90х такое чудо как Интернет, тогда еще практически не доступный. И не узнал прелесть возможности играть и общаться с друзьями и незнакомцами в одно и то же время, в одну и ту же игру, находясь за тысячи километров, никогда не поймет, в чем было настоящее чудо современных технологий, которые сегодня каждый воспринимает как обыденность.

Поколение сменяется поколениями, их было и будет еще не мало. Но можно только с гордостью сказать, что мы поколение первых, настоящих ГЕЙМЕРОВ, которых до нас не было и которых не будет после нас.

By Херка
3:23 31.03.2012
зачем любить? зачем страдать? скачай CS! Иди карать!   ГримальдДата: Суббота, 31.03.2012, 11.40.24 | Сообщение # 2 Посвященный Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 98 Статус: Offline Бред, я лет до 15 этим болел и успел пройти все вышеописанные стадии, сейчас практически нивочто не играю, иногда один, можит два часа. С недавних пор мне стала просто отвратительна подобная трата своего времени.
QuoteПоколение сменяется поколениями, их было и будет еще не мало. Но можно только с гордостью сказать, что мы поколение первых, настоящих ГЕЙМЕРОВ, которых до нас не было и которых не будет после нас.
Чем гордится то? Это печально. В жизни есть множество более интересных, а что самое важное РЕАЛЬНЫХ вещей. Я не говорю что все кто играют в игры ненормальные задроты, которые не живут реальной жизни. Я говорю лишь, то, что это бессмысленная трата времени. Но черт побери, иногда сам еле сдерживаюсь, от адского желания завалится за комп и играть, играть, играть, играть!!!


Убивай мутантов,жги еретиков!!!

Сообщение отредактировал Гримальд - Суббота, 31.03.2012, 11.46.18   AngronДата: Суббота, 31.03.2012, 12.17.11 | Сообщение # 3 Капитан Фракция: Архивариус Сообщений: 552 Статус: Offline За этот год сыграл разве что в Mass Effect 3. А так, что-то не тянет. Хотя ждал множество игр, которые уже вышли.

В принципе ничего нового не добавлю, но согласен с Гримальдом. По-большей части, игры - пустая трата времени. Есть множество интересных занятий, кроме гейминга. Мне искренне жалко тех людей, которые проводят годами (!) в онлайн-играх, вроде Вова, Линейки и другой "чумы". Я не спорю, что игры - это интересно, но всего должно быть в меру. Люди должны осозновать, что это лишь игра, а те, кого называют задротами, забывают о реальной жизни.

Проводя жизнь за монитором, ничего хорошего не добьёшся, разве что новый лвл и ачивку. ИМХО


Сообщение отредактировал Angron - Суббота, 31.03.2012, 12.20.06   KunRAGДата: Суббота, 31.03.2012, 12.38.02 | Сообщение # 4 Апотекарий Фракция: Администратум Сообщений: 381 Статус: Offline Quote (Angron)По-большей части, игры - пустая трата времени Не согласен с вами. Игры один из видов развлечений. Кто-то смотрит фильмы, а кто-то читает фэнтэзи и детективы. Другие же люди проводят довольно таки много времени в соц. сетях. Просто все нужно в меру. И читая книги можно свихнуться или от просмотров анимэ.

Я горжусь тем что я геймер, до сих пор с ностальгией вспоминаю времена, когда у меня был мой первый денди, а затем сега, на ПС1 денег не было, но я ходил к другу играть вместе на его приставке или же в соседний магазин. Помню десять минут стоило 2рубля. Мы рубили в твистед метал, мк4 и файтинг форс.

Нынешней школоте этого не понять, всем подавай только графику и спецэффекты уровня КОДа. Игры сейчас не бросают вызов пользователю, стали до банальности простыми.

За последние 2 года я прошел только Ассассинс Крид (понравилась идея паркура, но геймплей приелся), Масс Эффект 1-2, Деад Спейс 1-2 и Райзен, драгон эйдж 1-2, крайзис 2 (динамикой понравилась игра, но интеллект НПС испортил все впечатление, и еще оч. понравился сюжет.). Даже МЭ 3 не охота, т.к. первые 2 части были слишком легкими + дойка ДЛС убивает, подожду ГОТИ. Понравился ДЕУС ЭКС последний (но не прошел времени нет), но тоже довольно таки игра получилось легкой, но в плане геймплей разнообразие хорошее и сюжет. Даркнесс 2 довольно таки интересно играть было с падом на ПК на макс. уровне сложности.

Всем кто любит сложности в игра и интересный сюжет пройдите дракенсанг обе части на макс сложности) опупенные игры) больше МЭ и Драгон Эйдж раз в 10 понравились))

В осн. игры ставлю и через 30мин сношу, скучно и однообразно. Так графикой все же охота полюбоваться, когда ее нахваливают))

В последнее время просто интересуюсь игровой индустрией, интересно посмотреть на ее деградацию, т.к. она просто стала бизнесом, на котором рубят бабла, а творчества и нового подхода всем меньше и меньше. Очень нравится читать про графику и о движках.

Из игр в последнее время все больше смотрю на браузерки, чтобы убить время... А вообще думаю с лета вернутся в мир EVE Online. ВОт это хардкор))))
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   GrimnarДата: Суббота, 31.03.2012, 14.00.26 | Сообщение # 5 Капитан Фракция: Модератум Сообщений: 777 Статус: Offline KunRAG, сразу видно разницу нашего поколения и этих двоих ))

Мне тоже из последних игр ничего не цепляет, кроме танков в которые я играю и БФ2-Проджект Реалити. Вспомнил еще Метро 2033, хорошая игра.

Сейчас все игры какие то бездушные (прям как школота), жду релизов от "Динозавров" игровой индустрии, а именно перезапуск готики и мехварриора. Для полного счастья не хватает игр в сетинге AVP и Warhammer FB/40k.

А все эти ваши Хачики и Гиви прыгающие по крышам, гири оф вар и прочие прочие прочие, просто шлак, бездушная и пустая картинка.

З.Ы. Дранкен Санг проходил какую то из частей но не полностью, в целом игра хороша но геймплей для меня был не очень комфортным.
  KunRAGДата: Суббота, 31.03.2012, 14.30.42 | Сообщение # 6 Апотекарий Фракция: Администратум Сообщений: 381 Статус: Offline Grimnar, тоже самое брат младший говорит, игра хороша, но он не любит управлять 3-4 персонажами)))

Танки тема, но я сейчас в Лигу Легенд играю))

Кстати, одна радость Вестланд 2 делают за деньги фанов ну и надежда на Хком)) а еще нужно попробывать Джаггед Алльянс новую, все руки не доходят))
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   КейнДата: Суббота, 31.03.2012, 15.16.25 | Сообщение # 7 Штурмовик Фракция: Архивариус Сообщений: 240 Статус: Offline Herca, Золотые слова
I am sexy and i know it
  HercaДата: Суббота, 31.03.2012, 15.31.03 | Сообщение # 8 Штурмовик Фракция: Орки Сообщений: 145 Статус: Offline Гримальд, Angron,
вы оба не поняли не слова из написанного, возможно просто не дано понять.
Есть Геймер который играет что бы получить удовольствие, насладится альтернативой реальности, такой же как при прочтении книги или просмотра фильма, человек который не живет игрой, но живет ИДЕЕЙ возможности путешествовать или общаться с другими, ведь это чудесно и захватывающе. Человек который помнит как всё начиналось и что он испытывал когда первый раз брал в руки джойстик и погрузился в игру. Человек который разделял своё воодушевление с такими же как он, в реальной жизни и виртуальной игре.

И есть Задрот, не видящий жизни, отказывающийся от реальности ради того что бы уткнутся в компьютер\приставку. Не надо путать эти два определения.

А нынешняя молодежь, извините уж но для меня молодежь все ниже 20-21го года, которая родилась в век уже развившихся технологий, не способна оценить то что им предлагают, которые ничтожны в своём пресыщении теми же играми. Это люди для которых интернет всего лишь жизненная необходимость и само собой разумеющееся средство жизни. А не чудо которое объединяло в своё время миллионы людей со всей планеты и дало возможность получить действительно нужную информацию в считанные минуты.

Поэтому оставьте свою критику при себе, она не уместна и говорит только о том что именно вы в своё время и побывали задротом, но никогда не были геймером.
зачем любить? зачем страдать? скачай CS! Иди карать!   КейнДата: Суббота, 31.03.2012, 15.55.11 | Сообщение # 9 Штурмовик Фракция: Архивариус Сообщений: 240 Статус: Offline Herca, Хорошо сказано,я полностью с тобой согласен.Я бы не сказал бы лучше.
Ты прям озвучиваешь мои мысли.
I am sexy and i know it


Сообщение отредактировал Кейн - Суббота, 31.03.2012, 15.59.27   GrimnarДата: Суббота, 31.03.2012, 17.51.46 | Сообщение # 10 Капитан Фракция: Модератум Сообщений: 777 Статус: Offline Herca, а у вас такое было ? сперва появляется на районе сетка и интернет и вы со своими друзьями заходили в игру, и как на войне)) старались держатся вместе ? )))) В ла2 к примеру )) мы (те кто с одной сети) всегда рядом держались )) и огрызались на всяких чужаков вместе, а не по одиночке )
  ГримальдДата: Суббота, 31.03.2012, 18.08.11 | Сообщение # 11 Посвященный Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 98 Статус: Offline Я прекрансо понимаю все то о чем вы говорите, более того сам это прошел. и компьютерные клубы, и игры на стареньких денди, сони, сеге, которых у самого небыло и поэтому приходилось бегать к другу, я помню как постоянно менялся дисками с играми, так как новую достать было сложно, и так далее и тому подобное. Но все это было в далеком детстве, а когда подростаеш, то понимаеш, что игры это всеголиш развлечение, а развлечений всегда должно быть в меру и желательно, чтобы они приносили хоть какую-то практическую пользу, например развивая человека духовно или физически.Поэтому я с игор перебрался на другие способы проведения своего досуга, что советую всем остальным.
Herca, не смеши меня, задроты , геймеры. Я никогда не принадлежал ни к тем ни к другим. Да и что вообще ты защищаеш? Игры? Само понятие "игра" говорит само за себя. Игра это всеголиш пустышка, способ убить время. Да это довольно интересно, но ты сказала сама, что вся прелесть игры это жить идеей!Заметь идеей, но не поступками. На одних идеях долго не проживеш и щастлив никогда не будеш. Да и спорить бессмысленно, у вас свое видение всего этого , а у меня свое и знаете, мне намного приятней вспоминать реальные вещи из своего прошлого, а не то как я с дружками рубился до посиняния в виртуальные игры.


Убивай мутантов,жги еретиков!!!   GrimnarДата: Суббота, 31.03.2012, 18.17.27 | Сообщение # 12 Капитан Фракция: Модератум Сообщений: 777 Статус: Offline Гримальд, ничего ты не понимаешь... Мы тебе про Фому а ты нам про Ерему...
  AngronДата: Суббота, 31.03.2012, 18.37.36 | Сообщение # 13 Капитан Фракция: Архивариус Сообщений: 552 Статус: Offline Quote (KunRAG)Игры один из видов развлечений.

Конечно. Но многие воспринимают это больше, чем просто развлечение. Фильмы и книги - немного другое. Их пару раз пересмотрел/перепрочитал и удалил/положил на полку, а игры затягивают так, что потом не "отпустят".

Quote (KunRAG)Я горжусь тем что я геймер

Без обид, но если посмотреть со стороны, то чем гордиться-то?) Тем, что просидел за монитором пол дня и прошёл игру на харде или набрал выше уровень, чем у друга? Не считаю достижением и причиной для гордости) ИМХО

Quote (KunRAG)до сих пор с ностальгией вспоминаю времена, когда у меня был мой первый денди, а затем сега, на ПС1 денег не было, но я ходил к другу играть вместе на его приставке или же в соседний магазин. Помню десять минут стоило 2рубля. Мы рубили в твистед метал, мк4 и файтинг форс.

Подобное было у большей части людей, не исключая и меня. Но это было детство. Небыло забот и обязанностей, играй, спи, ешь, гуляй и опять тоже самое. Но всё-равно, у меня в памяти больше отложились ситуации, на из реальности, чем в виртуальном мире. Я проводил больше времени гуляя с друзьями. Ну бывало играл пол часика в Денди или PS1.

Quote (KunRAG)Из игр в последнее время все больше смотрю на браузерки, чтобы убить время...

Убить время. А ведь его не так много, нужно тратить его с пользой. Ну не мне читать тебе морали)

Quote (Grimnar) сразу видно разницу нашего поколения и этих двоих ))

Не смеши меня. Я бы понял если бы ты указал взгляды на жизнь или что-то в этом роде, но никак не игры.

Quote (Grimnar) кроме танков

Ой, только не начинай пожалуйста.

Quote (Herca)но живет ИДЕЕЙ возможности путешествовать или общаться с другими, ведь это чудесно и захватывающе.

Общаться в чате, путешествовать по вымышленным местам на экране мониторе/телевизора, когда можно САМОМУ открывать для себя множество нового? Звучит заманчиво, ничего не скажешь.

Quote (Herca)Поэтому оставьте свою критику при себе, она не уместна и говорит только о том что именно вы в своё время и побывали задротом, но никогда не были геймером.


Для меня геймеры и задроты - два схожих понятия. Я себя не считаю не одним, не вторым. Да, может я ещё до вас "не дорос", но это лично моё мнение.

Quote (Grimnar)ничего ты не понимаешь...

А что тут понимать? Всё он правильно сказал. Видео-игры - это занятия для того, чтобы убить время и заработать деньги. Не более.
  stbbrДата: Суббота, 31.03.2012, 21.12.05 | Сообщение # 14 Посвященный Фракция: Орки Сообщений: 65 Статус: Offline Вы затронули печальную тему. Это как доказывать, в чем больше красного, в белом или в черном.
Orks da biggest and da strongest!!
  КейнДата: Суббота, 31.03.2012, 22.27.50 | Сообщение # 15 Штурмовик Фракция: Архивариус Сообщений: 240 Статус: Offline Мда до вас видимо не доходит мысль которую для вас ясно и на мой взгляд блестяще выразила Herca, Игры это нечто большие чем тупо побегать по стрелять, игры это искусство.Есть много примеров блестящих игр которые подарили геймерам массу приятных впечатлений.
I am sexy and i know it
  Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Обо всем » А кто ты?! Страница 1 из 3123»
Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.
rss