Статистика Форума Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Ваши предложения (16)Хобби (69)Колонка Юмора (147)Обо всём и нИАчем (59)Умер Стив Джобс (17)Кто прячется за аватаром (134) Ассоциации (556)Форумные игры (326)Империум или Хаос? (228)Аватарочные ассоциации (187)Фракции и стороны конфликта в ... (182)Колонка Юмора (147) Grimnar
Репутация: 15
Cообщений: 788
Комментариев: 131 Angron
Репутация: 35
Cообщений: 559
Комментариев: 144 KunRAG
Репутация: 21
Cообщений: 384
Комментариев: 161 WENOM
Репутация: 3
Cообщений: 271
Комментариев: 27 Кейн
Репутация: 10
Cообщений: 243
Комментариев: 34 Herca
Репутация: 10
Cообщений: 166
Комментариев: 5 Страница 1 из 212» Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Обо всем » Умер Стив Джобс Умер Стив Джобс AngronДата: Четверг, 06.10.2011, 17.22.02 | Сообщение # 1 Капитан Фракция: Архивариус Сообщений: 559 Статус: Offline Сегодня ночью в возрасте 56 лет умер Стив Джобс - один из основателей и до недавнего прошлого глава корпорации Apple. 24-го августа нынешнего года Джобс покинул этот пост не раскрывая при этом никаких причин своего ухода, хотя большинство экспертов и аналитиков склонялось к тому, что лишь серьезные проблемы со здоровьем могли заставить этого без преувеличения гениального человека бросить свое любимое дело. Думаю стоит напомнить, что в 2004-м году у Джобса был диагностирован рак поджелудочной железы, после чего в июле того же года ему была сделана операция, за которой последовала еще одна, но уже в 2009-м. После этого глава компании находился в шестимесячном отпуске. В январе 2011-го года Джобс ушел в бессрочный отпуск для восстановления своего здоровья, после чего в прессе поползли слухи о том, что у него, возможно, намечается рецидив болезни.

В его жизни были разные времена: и ранний успех, и последовавшее за этим прыткое падение, во время которого Стив был изгнан не только из самой Apple, но и из компьютерной индустрии вообще. Но несмотря на все эти печали и невзгоды, он все таки сумел достичь вершины в мире высоких технологий. Это был человек с индивидуальным и целеустремленным характером, без которого, этот мир уже не будет прежним.

Хоть сам Стив и ушел, но его гениальные идеи и разработки в IT-индустрии остались вместе с нами. Спасибо тебе за все, что ты сделал. Покойся с миром. :(

З.Ы.Почему такие великие люди, так быстро уходят?!
  GrimnarДата: Четверг, 06.10.2011, 21.44.11 | Сообщение # 2 Капитан Фракция: Модератум Сообщений: 788 Статус: Offline Я все понимаю, у тебя траур... Но тему удаляй, здесь тебе не некролог. Люди умирают постоянно и выделять кого то одного - некорректно и может оскорбить некоторых людей.


Сообщение отредактировал Grimnar - Четверг, 06.10.2011, 21.45.56   KunRAGДата: Четверг, 06.10.2011, 22.25.21 | Сообщение # 3 Апотекарий Фракция: Администратум Сообщений: 384 Статус: Offline Quote (Grimnar)Я все понимаю, у тебя траур... Но тему удаляй, здесь тебе не некролог. Люди умирают постоянно и выделять кого то одного - некорректно и может оскорбить некоторых людей.
Зачем удалять? Раздел все обо всем... На то форумы и существуют, чтобы люди общались на разные или определенные темы.

По сабжу:

Правила жизни Стива Джобса (1955-2011):

Да, я курил марихуану и пробовал LSD. И мне нечего стесняться по этому поводу.

У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны.

Иногда ко мне на улице подходят люди. Они просят денег или просто хотят похлопать по плечу, сообщив, как им нравится iPhone. Если я устал, то обычно вытягиваю шею и пронзительно, не мигая, смотрю им в глаза. Они помнутся пару секунд, а потом быстро переходят на другую сторону улицы.

Мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Думаю, пришло время и нам стать полезными человечеству.

Нужно почаще говорить другим о том, что вы сделали. Конечно, не надо навязывать это, быть самодовольным или фанатеть от себя — это лишь отпугнёт людей. И всё-таки не стоит стесняться в подходящий момент сообщить другим о том, что вы сделали.

Я — один из немногих людей, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.

Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.

Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.

Если вы связаны с угасающей индустрией — быстро бросайте её, до того, как потеряете работу.

Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение. Это способствует не только улучшению здоровья и долголетию, но также даёт вам капельку оптимизма в тяжёлое время.

Если бы мне предложили выбрать между Apple и Pixar — что оставить, а что отдать другим людям, — то я, пожалуй, захотел бы вернуться назад в прошлое и устроить всё так, чтобы владеть и тем и другим без подобного выбора.

Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней.

Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт.

Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело.

Память о том, что я скоро умру, — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни.

Я могу уволить человека, а потом позвонить ему, чтобы обсудить какой-то проект или снова нанять его. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее.

Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и дать совет себе в 25 лет, то я бы сказал: «Не соглашайся на идиотские интервью — у тебя нет времени на философский бред!»

з.ы. Для меня настоящий траур будет, когда джекки чан умрет
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   GrimnarДата: Четверг, 06.10.2011, 23.09.25 | Сообщение # 4 Капитан Фракция: Модератум Сообщений: 788 Статус: Offline Ну как знаешь KunRAG, смотри сам...
  KunRAGДата: Четверг, 06.10.2011, 23.56.58 | Сообщение # 5 Апотекарий Фракция: Администратум Сообщений: 384 Статус: Offline Grimnar, Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Обо всем. Почему тогда претензий на тему о конце света нет? я тебя просто понять не могу)))
Требуются кандидаты в администрацию наших групп [В]контакте, FaceBook'e, Steam, Моем Мире.
Желающие, пишите в личику :-)

«No pity! No remorse! No fear!»   WENOMДата: Пятница, 07.10.2011, 12.30.01 | Сообщение # 6 Апотекарий Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 271 Статус: Offline Даже миллионы не могут отвратить неизбежное так что поговорка"Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным" тут не уместна.Надеюсь найдуться дастойные продолжатели идей Джобса
Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу
Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор   AngronДата: Пятница, 07.10.2011, 15.32.50 | Сообщение # 7 Капитан Фракция: Архивариус Сообщений: 559 Статус: Offline Grimnar, хотел сказать, но Кунарг меня опередил.

Quote (Grimnar)Я все понимаю, у тебя траур... Но тему удаляй, здесь тебе не некролог.

Формы для того и созданы, чтобы было всего по-немножку. А если писать только по определённой теме, то пропадёт интерес к форуму.
  КейнДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00.14.25 | Сообщение # 8 Штурмовик Фракция: Архивариус Сообщений: 243 Статус: Offline Quote (Angron)Формы для того и созданы, чтобы было всего по-немножку. А если писать только по определённой теме, то пропадёт интерес к форуму.

Правильно мыслишь брат Angron.
I am sexy and i know it
  ХелбрехтДата: Вторник, 10.04.2012, 18.02.56 | Сообщение # 9 Администратум группы Вконтакте Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 19 Статус: Offline Жаль конечно, человек умный, интересно просто что бы он еще придумал


  HercaДата: Среда, 11.04.2012, 02.04.21 | Сообщение # 10 Штурмовик Фракция: Орки Сообщений: 166 Статус: Offline Знаете, я конечно сильно уважаю его. Но сказать что моё, твоё, ваше, "уважение" абсолютно нихера не значит, значит не сказать ничего. нехер идиализировать Джобса. Я не спорю что он был умным человеком и сильной личностью, но превозносить его лицемерно. С ним работали очень много людей которые ушли из жизни куда раньше.
А Джобс, Джобс если говорит его же словами был идейным вдохновителем, не больше не меньше. Это не в коем случае не умаливает его заслуг, но давайте будем объективны, работа Apple заслуга сотен людей не не одного, поэтому не надо нести хуетень о том насколько он велик.
Велика он и его команда! не больше не меньше!
зачем любить? зачем страдать? скачай CS! Иди карать!   ГримальдДата: Среда, 11.04.2012, 15.43.37 | Сообщение # 11 Штурмовик Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 118 Статус: Offline что правда?


Убивай мутантов,жги еретиков!!!   stbbrДата: Среда, 11.04.2012, 19.25.38 | Сообщение # 12 Посвященный Фракция: Орки Сообщений: 78 Статус: Offline У меня так Гуфф умер. И слоупок еще. Не стоит заводить мне домашних животных...
Orks da biggest and da strongest!!
  AngronДата: Четверг, 12.04.2012, 14.24.43 | Сообщение # 13 Капитан Фракция: Архивариус Сообщений: 559 Статус: Offline Quote (Herca)Но сказать что моё, твоё, ваше, "уважение" абсолютно нихера не значит, значит не сказать ничего. нехер идиализировать Джобса.

Кроме слова "facepalm" мне нечего сказать. Идиализирую? Я просто почтил память одного из основателей компании Apple. А если вы не смогли понять суть темы, то тут я вам ничем не смогу помочь.

Quote (Herca)работа Apple заслуга сотен людей не не одного, поэтому не надо нести хуетень о том насколько он велик.

А кто говорит, что компания исключительно заслуга Стива? Идеи, по-большей части, принадлежали ему, Стиву Возняку и Рональду Уэйну, а реализовывали их, сотрудники компании. Просто, не правда ли?

Quote (stbbr)У меня так Гуфф умер. И слоупок еще. Не стоит заводить мне домашних животных...

Никакого уважения к людям...
  ГримальдДата: Четверг, 12.04.2012, 15.55.53 | Сообщение # 14 Штурмовик Фракция: Адептус Астартес Сообщений: 118 Статус: Offline А какое к ним уважение? Мне лично страть кто там коньки откинул, глубоко плевать! И я смотреть немогу на идиотов , которые при жизни не вспоминают про человека, слова даже хорошего о нем не скажут, но когда он откинет коньки, то сразу стает таким нужным и значимым.


Убивай мутантов,жги еретиков!!!   AngronДата: Пятница, Вчера, 00.22.47 | Сообщение # 15 Капитан Фракция: Архивариус Сообщений: 559 Статус: Offline Гримальд, равнодушие - одна из самых плохих и опасных черт характера. Ты вот так говорит про сторонниго человека, а вот про родных/друзей ты бы так сказал? Боже упаси чтобы подобного не случилось, но просто ответь. Тебе бы тоже было наплевать и насрать?

Ушел из жизни великий человек, который мог бы еще создать множество полезных продуктов. А вам наплевать. Вообще, когда человек уходит из жизни это всегда печально.


Сообщение отредактировал Angron - Пятница, 13.04.2012, 00.23.15   Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Обо всем » Умер Стив Джобс Страница 1 из 212»
Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.
rss