Форум Warhammer 40000 Online Главная Регистрация Вход RSS

Для правильного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome.

    Авторизироваться | Зарегистрироваться Grimnar
Репутация: 9
Cообщений: 206
Комментариев: 40 KunRAG
Репутация: 2
Cообщений: 192
Комментариев: 49 DV
Репутация: 1
Cообщений: 44
Комментариев: 18 Manticora^^
Репутация: 1
Cообщений: 38
Комментариев: 0 SHooter
Репутация: 1
Cообщений: 34
Комментариев: 0 Warhammer 40k Dawn of War II The Complete Soundtrack
Категория: Аудио
Добавил: KunRAG
Загрузок: 0 Warhammer 40,000 - вся литература о вселенной
Категория: Книги
Добавил: DarkDangelion
Загрузок: 1 Комплект брони Warhammer 40k для Dragon Age Origins
Категория: Моды к др. играм
Добавил: KunRAG
Загрузок: 0 Мод DOW 2 Retribution - Black Templar Pack
Категория: Моды Warhammer
Добавил: KunRAG
Загрузок: 4 Warhammer 40000 Dark Days
Категория: Разное
Добавил: KunRAG
Загрузок: 9 Мод Warhammer 40k Dawn Of War 2 - Black Templar Campaign (1.0)
Категория: Моды Warhammer
Добавил: KunRAG
Загрузок: 4 Страница 1 из 11 Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Видео, музыка и книги » Ultramarines: The Movie (Обсуждение мувика соотвественно) Ultramarines: The Movie VashidoДата: Четверг, 09.06.2011, 18.44.25 | Сообщение # 1 Offline Группа: Пользователь Сообщений: 11 Репутация: 0 Итак дамы и господа, авось может и я слепой, может просто не углядел, а может ленивая жопа искал не теми путями, но темы про мувик не нашел. ПРедлагаю обсудить, ваше впечатление о нем? Хорошие моменты, плохие моменты. Понравился или нет? И почему.
Лично мне мультик показался маразмом деда который воевал с бомжами в 43, а теперь вспоминает об этом и думает что это были немцы. Ужасно, пошло и вообще говно , извините, редкостное. Космодесантник который бьет шлемом (звук у которого как у пластика), демона по голове (хотя удар кулачка то явно посилнее будет) это только начало.
Было на моей памяти только два момента, в которых присутвовал дух вахи, то бишь пафос и первозмогание.
Один из этих моментов сообственно   GrimnarДата: Пятница, 10.06.2011, 14.23.35 | Сообщение # 2 Offline Группа: Модератор Сообщений: 206 Репутация: 9 Где то была тема вообще о фильмах про ваху.

Вообще фильм мне тоже не понравился... с самого начала.. при Фразе "Ультрамариный самые лучшие из них", но это субъективно.
Объективно же могу сказать что графика ужасна и омерзительна, размытый-замыленый фон, омерзительнейшая анимация лиц. (При том что до выхода фильма постоянно говорили о инновационной невероятно крутой и реальстичной графикой, в особенности анимации лиц)
Плюс ко всему этому горстка ульрамаринов невероятным образом оказалась сильнее, не побоюсь этого слова, Орд космодесантников хаоса (сцена с отступлением на тандер хок).

Итог ужасный и омерзительный, бредовый видео ряд, ужасный тупой сценарий (не ожидал такого от Дэна Абнетта) да и бэк там вообще нарушен хуже не куда, сплошная ересь (как ГВ такое могли допустить ?)
Тупые и никчемные реплики... в общем все в этом фильме ужасно. Сплошная ересь.

З.Ы. Смотрите люди фильм Инквизитор в трех частях и фильм Дамнатус

З.З.Ы. фильм "Damnatus" сняли немецкие студенты с нулевым бюджетом, а он в сто раз лучше Ультрамаринов.....


Сообщение отредактировал Grimnar - Пятница, 10.06.2011, 14.24.37   Форум Warhammer 40000 Online » Другое » Видео, музыка и книги » Ultramarines: The Movie (Обсуждение мувика соотвественно) Страница 1 из 11 Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея | Об игре | О проекте | Контакты | Помощь | Гостевая
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки!
Dark-Millennium-Online.Ru © 2011 Хостинг от uCoz Вверх Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.
rss