World of Tanks - Форум Warhammer 40000 Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и скачивать файлы.Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 212» Модератор форума: Grimnar  Форум Warhammer 40000 » Другое » Все многообразие игр » World of Tanks (World of Tanks) World of Tanks GrimnarДата: Четверг, 24.11.2011, 12.44.39 | Сообщение # 1 Фракция: Модератум Сообщений: 847 +16 16 Статус: Offline В общем я крепко подсел на эту замечательную ммо, с нетрадиционным для этого жанра сетингом и геймплеем. Игра затягивает жутко ! Вот и решил создать здесь эту тему. Может кто еще играет ? покатаемся взводом ) пишите )

http://worldoftanks.ru/



Руководства игры World of Tanks, смотерть всем: как новичкам, так и "отцам". В общем все вменсте смотрим, ВСЕ ролики по порядку )

Часть 1: все ветки танков


Часть 2: Немецкий танк E50


Часть 3: Маленькие хитрости


Часть 4: M46 Patton (М46 Паттон)


Часть 5: Т-54


Часть 6: Löwe


Часть 7 - Легкие танки 5-ого уровня


Часть 8 - Тип 59


Часть:9 - E75


Часть: 10 - КВ-5


Часть 11: ИС 4


Часть 12: Т34 (амер. тт)


Часть 13: VK4502


Руководства по ПТ-САУ:

Ferdinand немецкая ПТ восьмого уровня.


З.Ы. Благодарим MMORPG.SU за создание сих великолепных гайдов и ждем новых !!! ставим лайки на ютубе )
  KunRAGДата: Четверг, 24.11.2011, 15.05.57 | Сообщение # 2 Фракция: Администратум Сообщений: 408 +23 23 Статус: Offline Игра вообще отличная, причем фритуплей с охерительным балансом! Тут нужно уметь играть, а не только иметь самый мощный танк и рулить как в др играх бывает

Раньше играл, когда американских танков еще не было, думаю после нового года вернуться в игру) у меня дядя рубится в нее каждыми днями)) тоже зовет
На службе в армии... За администратора остался Angron.

«No pity! No remorse! No fear!»   GrimnarДата: Четверг, 24.11.2011, 22.45.10 | Сообщение # 3 Фракция: Модератум Сообщений: 847 +16 16 Статус: Offline 4 забавных тизер ролика, которые должны привлеч вас в игру )






З.Ы. лично мне больше всех 4ый нравится ) "Петрович, что это было ? да какая нах*й разница ! маус на 10 часов!" )))
  AngronДата: Пятница, 25.11.2011, 23.16.59 | Сообщение # 4 Фракция: Администратум Сообщений: 609 +35 35 Статус: Offline Omg...эта чума и сюда добралась, ею уже заразилось несколько моих друзей. Я не понимаю одного, что в ней "такого" затягивающего? Я сыграл и впечатления были просто ужасны. Скушнее игры я не видел и эти постоянные лаги...Далее, вкладывание денег неизбежно. ИМХО. И да, мне искренне жаль тебя, Грим и твоего дядю, Кунраг.
  KunRAGДата: Пятница, 25.11.2011, 23.57.38 | Сообщение # 5 Фракция: Администратум Сообщений: 408 +23 23 Статус: Offline Angron, несешь просто бред Вложение денег как раз таки необязательно =) играл месяца 3 и ни копейки не вложил, а если хочешь вложить, то затраты все равно небольшие по сравнению с другими играми.

А то что не понравилось, наверно тебя сносили все время Играть нужно в команде. В одиночку тебя просто снесут, особенно в начале игры, т.к. у тебя танк самый первый. Уступает и в боевой мощи и в маневренности, один ничего не сделаешь...
На службе в армии... За администратора остался Angron.

«No pity! No remorse! No fear!»   GrimnarДата: Суббота, 26.11.2011, 20.25.21 | Сообщение # 6 Фракция: Модератум Сообщений: 847 +16 16 Статус: Offline KunRAG, зная Angron'а могу рпедположить что он тупо понесся в оло раш, вообще не видел игры но утверждает что она плохая)) не смог никого нагнуть и ему не понравилось )

З.Ы. голда нужна только на для премиумных танков, все остально просто косметика, а премиумные танки в свою очередь ни чуть не сильнее своих сверстников.


Сообщение отредактировал Grimnar - Суббота, 26.11.2011, 20.53.36   AngronДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00.29.22 | Сообщение # 7 Фракция: Администратум Сообщений: 609 +35 35 Статус: Offline Quote (KunRAG)несешь просто бред

В последнее время, очень даже возможно

Quote (KunRAG)Вложение денег как раз таки необязательно =) играл месяца 3 и ни копейки не вложил, а если хочешь вложить, то затраты все равно небольшие по сравнению с другими играми.

Я и не говорю, что обязательно, просто многие ММО так затягивают (пример тому - Вов), что "бросить" это дело очень трудно. (Ваш К.О.)

Quote (KunRAG)А то что не понравилось, наверно тебя сносили все время Играть нужно в команде. В одиночку тебя просто снесут, особенно в начале игры, т.к. у тебя танк самый первый. Уступает и в боевой мощи и в маневренности, один ничего не сделаешь...

Да знаю я все эти примочки, но не удивила меня эта игра. :)

Привет Грим,

Quote (Grimnar)вообще не видел игры но утверждает что она плохая)) не смог никого нагнуть и ему не понравилось )

Во-первых, я играл в эту игру, во-вторых, я сужу игры, только сыгравши в них, в-третьих, я играл и на первом танке, и на "среднем" (у знакомого), так-что скорее я "нагинал" некоторых, а не наоборот, ну и в последних, это ИМХО или лично моё мнение, чтобы было понятнее. И да, где, ты, Грим, увидел, чтобы я писал о игре такие слова: "плохая", "тупая" и т.п.?

И ещё, я не могу терпеть эту игру за то, что она забрала моих друзей. Они стали настоящими задротами, как это печально незвучало. :(


Сообщение отредактировал Angron - Воскресенье, 27.11.2011, 00.30.48   KunRAGДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01.07.58 | Сообщение # 8 Фракция: Администратум Сообщений: 408 +23 23 Статус: Offline Quote (Angron)И ещё, я не могу терпеть эту игру за то, что она забрала моих друзей. Они стали настоящими задротами, как это печально незвучало. :(
В этом виновата не игра, а мозги твоих друзей =)Quote (Angron)Я и не говорю, что обязательно, просто многие ММО так затягивают (пример тому - Вов), что "бросить" это дело очень трудно. (Ваш К.О.) Все бросается тогда, когда становится скучно... я сам ВОВ 3 года играл и не жалею об этом =) Она просто надоела и забил... Играл в меру, ничего не терял и никого не бросал, разве что учеба хуже стала, но так частенько случалось, когда и одиночные игры выходили... А то что другие люди из-за этого разводятся, теряют работу и друзей, то это тоже уже что-то с мозгами, психикой... в этом сам человек виноват.
На службе в армии... За администратора остался Angron.

«No pity! No remorse! No fear!»   GrimnarДата: Воскресенье, 27.11.2011, 07.06.19 | Сообщение # 9 Фракция: Модератум Сообщений: 847 +16 16 Статус: Offline Angron, знаю я таких, на тракторе или мс-1 прокатился разок, умер и огорчился )

Quote (Angron)Omg...эта чума и сюда добралась чума это плохо сненько ? а занчит ты таки назвл ее плохой ? ясьненько ?
Во вторых можно и вообще ничего не зная судить о чем либо. И еще раз все друзья в танках а ты нет то это не игра оторвала от тебя друзей )) они то все вместе в танках ) один ты отщепенец )
  AngronДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15.19.05 | Сообщение # 10 Фракция: Администратум Сообщений: 609 +35 35 Статус: Offline Quote (KunRAG)В этом виновата не игра, а мозги твоих друзей =)

УРА! Значит у меня нормальные мозги!! У нас весь мир с такими могами. ;)

Quote (KunRAG)Все бросается тогда, когда становится скучно... я сам ВОВ 3 года играл и не жалею об этом =) Она просто надоела и забил... Играл в меру, ничего не терял и никого не бросал, разве что учеба хуже стала, но так частенько случалось, когда и одиночные игры выходили... А то что другие люди из-за этого разводятся, теряют работу и друзей, то это тоже уже что-то с мозгами, психикой... в этом сам человек виноват.

Мне Вов надоел практически на следующий день, создал 6 персов (макс. 8 лвл) и....забросил. Хорошо, что на пробной играл. Я об этом и говорю, что всё это дело, сильно влияет на учёбу, да и не только.

Quote (Grimnar)знаю я таких, на тракторе или мс-1 прокатился разок, умер и огорчился )

Ну молодец, знай таких и дальше. :) Я не сильно шарю в танках, но мне попытала удача сыграть на Тигре, причём не один бой, а ~6. Мне этого хватило.

Quote (Grimnar)чума это плохо сненько ? а занчит ты таки назвл ее плохой ? ясьненько ?

Грим, загляни в словарик, на досуге.

Quote (Grimnar)Во вторых можно и вообще ничего не зная судить о чем либо.

Мастер, научите меня этому искусству.

Quote (Grimnar)И еще раз все друзья в танках а ты нет то это не игра оторвала от тебя друзей )) они то все вместе в танках ) один ты отщепенец )

Приведу самый банальный пример: все мои друзья прыгают с 10 этажа и мне нужно, так, за компанию? Да? И кто такой отщепенец?


Сообщение отредактировал Angron - Воскресенье, 27.11.2011, 15.19.22   GrimnarДата: Понедельник, 28.11.2011, 17.49.39 | Сообщение # 11 Фракция: Модератум Сообщений: 847 +16 16 Статус: Offline Angron, срочно включай голову, без нее тебе тяжко прийдется.

Quote (Angron)Грим, загляни в словарик, на досуге.

Я написал "ясненько" первая буква не пропечаталась, это "очепятка".

Quote (Angron)Мастер, научите меня этому искусству.

Я говорил о том что ты судишь о игре даже не разобравшись в ней.

Quote (Angron)Приведу самый банальный пример: все мои друзья прыгают с 10 этажа и мне нужно, так, за компанию? Да? И кто такой отщепенец?

Речь шла о том что это не друзья тебя все бросили, а ты их. Они то все вместе в танках...
И да хреновый ты друг раз не отговариваешь их от рокового шага с крыши 10этажки, а просто как разумный человек ))

Quote (Angron)И кто такой отщепенец?

Аня, загляни в словарик, на досуге. Слово то литературное. Русских классиков читать надо.
  KunRAGДата: Понедельник, 28.11.2011, 18.00.46 | Сообщение # 12 Фракция: Администратум Сообщений: 408 +23 23 Статус: Offline Quote (Angron)Мне Вов надоел практически на следующий день, создал 6 персов (макс. 8 лвл) и....забросил. Хорошо, что на пробной играл. Я об этом и говорю, что всё это дело, сильно влияет на учёбу, да и не только.
Quote (Angron)
Ну молодец, знай таких и дальше. :) Я не сильно шарю в танках, но мне попытала удача сыграть на Тигре, причём не один бой, а ~6. Мне этого хватило.

Ну мы были правы с Гримом, ты судишь об игре не поиграв почти =) ММО такая вешь, ее нужно как минимум до 20-30го поиграть, чтобы точно определится какашка игра или нет
На службе в армии... За администратора остался Angron.

«No pity! No remorse! No fear!»   AngronДата: Вторник, 29.11.2011, 17.53.04 | Сообщение # 13 Фракция: Администратум Сообщений: 609 +35 35 Статус: Offline Quote (KunRAG)Ну мы были правы с Гримом, ты судишь об игре не поиграв почти =) ММО такая вешь, ее нужно как минимум до 20-30го поиграть, чтобы точно определится какашка игра или нет

Мне хватает и 5-ти лвлов. :) Просто до ваших 20-30-ти, дойти не получается т.к. засыпаю. ;)

Quote (Grimnar)срочно включай голову, без нее тебе тяжко прийдется.

Постараяюсь, хоть и болит. :(

Quote (Grimnar)Я говорил о том что ты судишь о игре даже не разобравшись в ней.

ЛОЛ. А что там разбираться? Выбираешь танк, выносишь всех, зарабатываешь опыт/деньги и тратишь на модификации. Типичное ММО.

Quote (Grimnar)Речь шла о том что это не друзья тебя все бросили, а ты их. Они то все вместе в танках...
И да хреновый ты друг раз не отговариваешь их от рокового шага с крыши 10этажки, а просто как разумный человек ))

Ну не все, а только четверо. Насчёт этажей, Гримуль, не придирайся к словам. :)

Quote (Grimnar)Я написал "ясненько" первая буква не пропечаталась, это "очепятка".

Quoteа занчит ты таки назвл ее плохой ? ясьненько ? Больно много у тебя "очепяток". Пиши внимательнее.

Quote (Grimnar)загляни в словарик, на досуге.

Что же там такого, интересного то?


Сообщение отредактировал Angron - Вторник, 29.11.2011, 17.53.26   KunRAGДата: Вторник, 29.11.2011, 19.47.34 | Сообщение # 14 Фракция: Администратум Сообщений: 408 +23 23 Статус: Offline Quote (Angron)ЛОЛ. А что там разбираться? Выбираешь танк, выносишь всех, зарабатываешь опыт/деньги и тратишь на модификации. Типичное ММО.
Соль игры - Игра в команде Одному там скучно , как и в любой другой ммо)
На службе в армии... За администратора остался Angron.

«No pity! No remorse! No fear!»   AngronДата: Вторник, 29.11.2011, 20.17.37 | Сообщение # 15 Фракция: Администратум Сообщений: 609 +35 35 Статус: Offline Quote (KunRAG)Игра в команде

БФ3, ТФ2, КС (старьё, но всё-же), тот-же Код, куда интереснее сыграть с друзьяи. ИМХО По-мне так, тема танков, только танков, не интересна. Но я бы с удовольствием сыграл в Ворлд оф Ворплэинс или Батлщип (не предстовляю как это будет выглядеть), от тех-же разработчиков. :)
  Форум Warhammer 40000 » Другое » Все многообразие игр » World of Tanks (World of Tanks) Страница 1 из 212» Warhammer 40,000: Dark Millennium Online - Copyright © Games Workshop Limited 2010. Dark Millennium Online, логотип Dark Millennium Online, GW, Games Workshop, логотип Games Workshop, 40K, Warhammer, Warhammer 40.000, логотип Warhammer 40.000 Device, 40.000, логотип Double-headed Eagle и все связанные с ними торговые марки, логотипы, имена, названия мест, персонажей, созданий, рас и расовые эмблемы/устройства/логотипы/символы, техника, локации, вооружение, юниты и эмблемы юнитов, персонажи, продукты, иллюстрации и изображения из игры Warhammer 40.000: Dark Millennium Online и вселенной the Warhammer 40.000 являются и ®, TM, и/или © Games Workshop Ltd 2000-2010, зарегистрированными в Великобритании и других странах мира и используются по лицензии. Данный сайт не имеет никакого отношения ни к разработчику настольной игры, ни к разработчику компьютерной игры и является фан-сайтом. Все права принадлежат их законным владельцам. Данная компьютерная игра разрабатывается Vigil Games. THQ, Vigil Games и их логотипы являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками THQ Inc. Все другие торговые марки, логотипы, авторские права являются собственностью их законных владельцев.




rss